Люба из "Интернов" живет с чудовищем

3 октября, 2011 22:00 / Интервью
Люба из "Интернов" живет с чудовищем

Люба из "Интернов" живет с чудовищем

фото: кадр из сериала

Люба из "Интернов" дала небольшое интервью украинским журналистам 

- Светлана, поделитесь ярким воспоминанием из детства... 

- В 9-м классе на уроке физики мы проходили электромагнитное излучение. Мне запомнилось, что если поднести к черно-белому телевизору магнит, изображение начнет меняться. А мы как раз купили домой новый цветной телевизор. И я решила поэкспериментировать. Подношу магнит к телику, а нужной реакции нет. Закончилось тем, что я испортила телевизор. 25 лет назад окончила школу, а учительница моя до сих пор помнит этот случай и приводит мой пример на каждом уроке, когда проходят в школе эту тему. 

- Раньше вы играли в КВН. Сегодня с кем дружите из кавээнщиков?

- Со многими поддерживаю связь. Моя закадычная подруга Жанка, с которой мы играли в КВН за «Парму», сегодня режиссер сериала «Реальные пацаны». А Колян из нашей команды играет там главную роль. Я в теплых отношениях с бывшим капитаном команды Владивостока Александром Мадичем. Мы вместе работали на «Русском радио», и я - крестная его сына. С «Уральскими пельменями» дружу. Так получилось, что все наше руководство «Интернов» - генеральный и исполнительный продюсеры и авторы - все кавээнщики. Антон Морозенко из команды «Луна», Семен Слепаков - в прошлом капитан команды «Сборная Пятигорска».

- А как относитесь к своим коллегам из Comedy Club?

- Я не смотрю Comedy. Мне это не интересно. Мне даже больше нравится Comedy Woman. Есть, конечно, у них и хорошие моменты, достойные шутки. А есть так - ниже пояса, это не по мне.

- Как вы попали в «Интерны»? 

- Я честно отслужила три года в сериале «Солдаты», где свою роль буквально вымолила. Помню, даже в казарме приходилось спать. Когда у меня совершенно не было работы, в моей жизни появились «Интерны». Сначала продюсеры представляли Любу бабкой 50-60 лет. И этот образ у них никак не писался. И вдруг они вспомнили обо мне и пригласили на кастинг. И очень скоро Любу написали специально для меня. 

 Без чего не мыслите своей жизни?

- На данный момент мои мысли занимают родители, устройство личной жизни, думы о рождении ребенка, о личном здоровье. Я еще думаю о том, что люди стали очень черствыми и закрытыми. Хочется побольше доброты и любви поселить в сердца людей.

- На экранах зрители привыкли видеть жизнерадостную юморную Пермякову. А что вас может растрогать? 

- Все. Я могу плакать над прочитанным стихотворением о брошенной собаке. Я могу заплакать при виде котенка. Я очень сентиментальный человек, и мне всегда всех жалко. Что-то трагическое себе представляю - и уже глаза на мокром месте. 

- А какие у вас есть слабости?

- О, их так много (задумалась). Конечно, люблю вкусно поесть. Но сейчас я поставила себе цель похудеть, и я ее добьюсь. Но это только в плане здоровья. Магазины - еще одна моя слабость. Но самая главная - кот-сибиряк Чудов, которого я назвала в честь российского биатлониста Максима Чудова. Я его очень балую, хотя иногда он бывает настоящим Чудовищем со скверным характером.

Светлана Пермякова , Интерны
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов