Доярка из Хацапетовки отбила парня у одноклассницы

14 июля, 2011 22:00 / Интервью
Доярка из Хацапетовки отбила парня у одноклассницы

Доярка из Хацапетовки отбила парня у одноклассницы

Исполнительница главной роли в мелодраме "Доярка из Хацапетовки" приступила к съемкам во втором сезоне триллера "Закрытая школа".

– Женя, что было самое страшное на съемках первого сезона "Закрытой школы"?

– Пожалуй, смотреть на загримированного Андрея Свиридова, который играл «Гнома» – зрелище однозначно не для слабонервных.

– Чем будете удивлять в новом сезоне?

– Могу открыть пару тайн. Например, у моей Юли будет роман с персонажем Паши Прилучного, Максимом. Поклонники уже об этом откуда-то узнали и бомбардируют меня письмами в Интернете: «Как можно разбивать такую чудесную пару, как Максим и Даша, это неправильно!», «Зачем ты их разлучила, как ты могла?», но ведь я не виновата, это сценаристы придумали (улыбается).

– В сериале ваши герои напряженные и напуганные, а за кадром актеры какие?

– Паша Прилучный, конечно, экстраверт, очень энергичный. Все время шутит, двигается, такой «экшенмен». Но ему, что называется, палец в рот не клади, на неприятное слово или некрасивый поступок в свой адрес реагирует очень жестко, не зря же бывший боксер. Лёша Коряков (в сериале – Андрей Авдеев, у которого есть маленькая сестра) невероятно талантливо пародирует всех, в секунду схватывает образ, жесты. Агата… Как бы ее описать? У меня была история, когда я летала отдыхать в Америку, гуляла по Нью-Йорку. Ко мне подошел один человек, местный, и спросил: «Вы туристка? Из России? Так улыбайтесь – вы же на отдыхе!» Мы, русские люди, слишком напряжены, недоверчивы, серьезно ко всему относимся. А Агата (в сериале – Даша Старкова) – западный человек, родом из Латвии. Она не замороченная, живая, открытая. Ну а наш «директор школы» Антон Хабаров, он и в жизни как директор: весь из себя правильный, знает, что хорошо и что плохо. Всегда прекрасно выглядит, свежим мужским парфюмом всегда от него пахнет…

– Говорят, у Паши Прилучного и Агаты на съемках вспыхнул роман.

– Мне не хочется комментировать чужие отношения, захотят – расскажут сами. У меня романа на площадке нет, с ребятами отличные дружеские отношения. Романы не кручу – я замужем, муж – оператор.

– «Закрытая школа» – сериал о подростках. А как взрослела ты?

– Ужасно! В 14 влюбилась в парня старше на 10 лет, мама запретила с ним общаться, а я заявила, что выпрыгну из окна, а жили мы на 4-м этаже. Что чувствовала в эти минуты моя мама, даже представить не могу. Постоянно дралась в школе, много врала – зачем, сама не знаю.

– В Интернете есть фото, где ты обнаженная. Это реальные снимки?

– Реальные, с киносъемок. На первых порах, когда предстояли пикантные сцены, нервничала. Но год назад снималась в сериале «Башня», по сценарию мне предстояло раздеться. И приятель-оператор, заметив, что я напряжена и трясусь, подошел и сказал: «Жень, будь у меня твоя фигура, я бы снимался только голый!» Мы посмеялись, и я перестала напрягаться. Ну, голая, и что – это же тоже часть актерской работы!

коментарии (27)
осталось 1000 символов