Максим Чмерковский: холостяк ищет невесту

17 июля, 2011 22:00 / Интервью
Максим Чмерковский: холостяк ищет невесту

Максим Чмерковский: холостяк ищет невесту

Он не нашел свою половинку в рамках шоу, но не теряет надежды обрести счастье в личной жизни.

- Максим, почему же у тебя ничего не получилось с победительницей шоу "Холостяк" Сашей Шульгиной?

- Саша - не мой человек. Я это понял, когда она приехала ко мне в Лос-Анджелес. Мы пробыли вместе,тесно общаясь, неделю, потом у меня начались съемки, репетиции, и между нами состоялся нормальный разговор, после которого мы решили разойтись.Но общаться мы не перестали.

- Не пожалел, что не выбрал Яну?

- Мне Яна очень нравится, она славная, добрая и симпатичная девушка, но она не моя вторая половина. Почему у нас не получилось, знаем только мы двое. После окончания шоу мы созвонились,поговорили по душам и остались друзьями. На пост-шоу я сказал Яне:«Есть люди, которые приходят надолго и оставляют маленький след. А есть такие, которые приходят на мгновение и остаются навсегда. Ты второй человек». Надеюсь, Яна не держит на меня зла.

- Большинство телезрителей поддерживали Яну...

- Когда я предпочел Сашу, на меня ополчилась буквально вся страна, ведь все так ждали хэппи-энда и именно с Яной. Но я сделал свой выбор и не стану сожалеть о нем даже в 70 лет, когда буду сидеть в кресле-качалке возле собственного замка на зеленой лужайке в окружении внуков и правнуков. Моя совесть чиста. Я никому не сделал зла.

- Когда ты соглашался на проект, то действительно мечтал встретить любовь?

- Да, конечно, иначе я бы не стал ввязываться в эту историю. Я искренне пытался разглядеть в девушках ту единственную, с которой хотел бы создать семью, хоть это и очень сложно - иногда за несколько лет нельзя понять, что за человек рядом с тобой, а здесь мне было отведено так мало времени на общение… Ну, что поделаешь, не оказалось на шоу моей второй половины. А жениться, чтобы потом развестись, а затем опять жениться, я не хочу. Не так воспитан. Пример для меня - родители.

- Саша не подошла тебе по каким-то пунктам?

- У меня нет идеалов. Хотя, конечно, существует определенный тип женщин, на которых я обращаю внимание. Мне не хотелось бы, чтобы моя любимая стояла передо мной на задних лапках, заискивающе заглядывала в глаза и исполняла бы все мои прихоти. Я хочу яркую - со всеми плюсами и минусами, с бурными ссорами и пылкими примирениями -семейную жизнь. Хочу, чтобы рядом со мной находилась сильная,целеустремленная, со своими принципами и взглядами женщина. Мне важен азарт в глазах. Мне не нужна домохозяйка. У женщины должен быть стимул в жизни. Если она работает, то у нее появляются какие-то интересы,мысли, цели. С такой женщиной намного интересней находиться рядом.

- Такая женщина уже была рядом с тобой - американская танцовщица, Карина Смирнофф.

- Да, это была моя партнерша по танцам. Она была очень красивой и очень мне нравилась. Когда ты становишься в пару,просто влюбляешься в человека, проводишь с ним 24 часа в сутки,ссоришься, миришься, тренируешься, выступаешь. Это жизнь в жизни.

- Почему же вы расстались?

- Мой темп жизни всех пугает. Человек не мог понять,как я могу в пятницу быть на одном континенте, в субботу на другом, в воскресенье на третьем.

- Какими качествами, по твоему мнению, должен обладать холостяк?

- Прежде всего, это должен быть человек, который все воспринимает с легкостью, особо ни над чем не задумывается. Я же все принимаю близко к сердцу.

- Ты можешь себя назвать богатым человеком?

- У меня прекрасный дом, классные машины, я могу себе позволить покупать дорогие вещи… Я финансово успешный человек.Говорю так, потому что не люблю слово «богатый». Богатство для меня выражается не деньгах, а в чем-то другом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов