Кристина Асмус предпочитает жесткий спорт

6 сентября, 2011 22:01 / Интервью
Кристина Асмус предпочитает жесткий спорт

Кристина Асмус предпочитает жесткий спорт

Варя Черноус из "Интернов" рассказала о причине слишком широкого женского шага.

– Кристина, у вас необычная и красивая фамилия – Асмус. Откуда корни?

– Это немецкая фамилия – маминого деда. Ее брат с семьей живут в Германии. Я там была один раз на гастролях. Переписываемся, созваниваемся, жаль, что по-немецки я не говорю.

– С Иваном Охлобыстиным на съемках познакомились?

– Да, в работе. С такими нагрузками другой бы давно сломался, но не он! У него есть удивительное качество – любит делать подарки коллегам, а еще рассказывает, что купил детям и жене. Ничего для себя – всё для других. Я, конечно, в него влюблена.

– Вы – Овен.Черты этого знака узнаете в себе или врут гороскопы?

– Вообще-то сейчас я не очень верю в гороскопы, но когда была девочкой-подростком, то читала о сильном характере Овнов. А в списке из 40 профессий, которые рекомендовали для этого знака, была и актерская. Овен – это выносливость, терпение, честолюбие.

– В «Интернах» вы такая милая, в детстве любили играть в куклы?

– У меня была не очень обеспеченная семья, но родители много работали и создавали все условия для счастливого детства – моего и двух моих сестер. Только кукол Барби была целая куча… Но иногда мне кажется, что, несмотря на всех этих кукол, я настоящий пацан в юбке.

– Ничего себе пацан! В прошлом году, по версии журнала Maxim, вы были признаны самой сексуальной женщиной России.

– Женственность не только в красоте и яркости. Мужчины соскучились по искренности, по нежности. Повсюду темные одежды, вульгарные манеры. Раньше я часто ездила в такси, и водители меня спрашивали: «Вы курите?», предлагали сигаретку. Многие молодые женщины курят. Это ужасно и совсем не женственно.

– Вы говорили, что обычно не носите брюки – предпочитаете юбки…

– Ношу и брюки, и спортивные костюмы, но больше всего люблю платья. У меня есть однокурсница – у нее ужасно широкий шаг. А все потому, что в брюках привыкла ходить. Не хочу такого же. Для чего нужны узенькие юбочки? Для красивой походки, осанки, грации. Сразу – другие разговоры и мысли тоже.

– Пока молоды, видимо, никаких усилий не прилагаете, чтобы выглядеть хорошо?

– Я актриса – работаю лицом и фигурой. Поэтому обязательно посещаю салоны красоты, делаю домашние процедуры. Спортивную форму тоже стараюсь поддерживать, но в последнее время в зал не хожу – в институте большая нагрузка. Впрочем, будет время, обязательно займусь тайским боксом. Я сильная – мне нравится жесткий спорт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов