Александр Пономарев: плохому певцу яйца не помогут

7 августа, 2011 22:00 / Интервью
Александр Пономарев: плохому певцу яйца не помогут

Александр Пономарев: плохому певцу яйца не помогут

Тренер шоу "Голос країни" на "1+1" ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

- Александр, когда выйдет ваш новый альбом? 

- В сентябре. Как раз когда все приедут с отдыха. Это тройной альбом, и он уже готов.   

- Вы можете привязаться к людям так, как к родственникам? 

- Иногда такое случается. Своих близких друзей я считаю родными. Мы становимся родственниками – кумовьями, например. 

- С кем из тренеров шоу «Голос країни» дружите?   

- Со всеми. Конфликтных зон у нас нет. 

- Говорят, Диана Арбенина своенравная… 

- Ну... она девушка с характером, но мне такие нравятся. Это всегда интересно. Мы часто отпускаем колкости в адрес друг друга, но исключительно на уровне прикола. 

- Вы любите искусство? 

- Мне близко академическое проявление искусства. Я рисую. Мне нравится запах масла, лака. Но я не художник. То, что я делаю, – мазанина, с помощью которой я выражаю эмоции. Рисую смешных девушек, эмоциональные графические штуки. Еще я много читаю. Любимая книга – «Робинзон Крузо» в переводе Корнея Чуковского. 

- А что бы вы взяли на необитаемый остров?  

- Любимого человека, если бы таковой был, оружие, огонь. 

- У вас есть любимая девушка?   

- Нет, я не могу еще отойти от предыдущей любимой девушки (имеет в виду развод с Викторией, котоаря родила ему сына Александра. - Прим. ред.). 

- Вы общаетесь с бывшей женой?  

- С Викторией общаюсь по поводу сына. Неприятно, когда пишут неправду о поводу моей личной жизни. Никогда не буду отгавкиваться – это не в моих принципах. Все просто: алкоголиком я никогда не был и не буду, никогда не поднимал руку на женщину. Это мой принцип. Женька, дочка, когда жила с Аленой (Мозговая, первая жена Пономарева. – Прим. ред.), приезжала ко мне на выходные. С Викой они не смогли найти общий язык. Я не требовал от Вики материнских инстинктов, просто хотел, чтобы они стали друзьями. Но ничего не получилось. А когда в прошлом году умер отец Алены – композитор и певец Николай Мозговой - она попросила, чтобы я взял дочь к себе. Дальше комментировать не хочу… 

- Вы говориол о желании записать дуэт с Дженнифер Лопез. Как продвигается это дело?  

- У нас действительно были договоренности. Мы продолжаем общаться. Поскольку не так давно Дженнифер принимала участие в проекте American Idols, сотрудничество немного притормозилось… 

- Как поздравили Ани Лорак с рождением дочери? 

- Позвонил ей в тот счастливый день. Она рассказала, что у Софии губы бантиком, как и у Каролины, а вообще черненькая – похожа на папу. 

- Вы счастливы? 

- Да, у меня есть мои дети, работа. Мне очень близки семейные ценности. Сейчас мой тыл – это дети (у Александра двое родных детей – 12-летняя дочь Евгения от Алены Мозговой и 4-летний сын Александр от последней жены Виктории Мартынюк, а также приемная дочь – от первого брака Алены Мозговой. – Прим. ред.). Я надеюсь, смогу спланировать отношения, чтобы тыл был таким, как я себе представляю. 

- Ты можешь общаться с человеком, который намного беднее тебя? 

- Конечно. Я сам начинал с небольших денег. Каждая копейка у меня – заработанная. Единственное, что, мне подарили машину на новоселье, наверное, до конца жизни вспоминать ее будут… А вообще в жизни я всего добивался сам. Конечно, благодарен тем, кто оказывал моральную, профессиональную помощь. 

- Есть продукты, употреблять которые певцу нежелательно? 

- Я ничего не исключаю. Говорят, семечки нельзя щелкать, потмоу как не будет сборов. Единственное, что не употребляю, заварной кофе – он плохо влияет на связки. Существует сказка относительно яйца: мол, выпьешь - начнешь хорошо петь. Так вот яйца не помогают! 

- Что поднимает вам настроение? 

- Дети. А еще езда на мотоцикле. Я люблю свою девочку Хондушку Валькирию Руну. Я был в Крыму, в Карпатах на ней. 

- По каким критериям выбирали участников в свою команду в проект «Голос країни»?   

- Вокал. Мы ведь не видели участников, не знали даже их фамилий. Я допустил несколько ошибок. Но тем не менее в моей команде есть серьезные люди, на которых я делаю ставки. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов