Ани Лорак держит родственников на расстоянии

2 октября, 2011 22:00 / Интервью
Ани Лорак держит родственников на расстоянии

Ани Лорак держит родственников на расстоянии

Певица обеспечила своей дочери запас молока.

- Каролина, на кого вы оставили дочь Софию, пока выступали на "Новой волне" в Юрмале?

- Она была с нянечками и с мужем, в очень надежных руках. Кроме того, у нее достаточное количество грудного молока. Еще до поездки на "Новую волну" певица рассказывала, что не собирается обделять дочь материнским молоком и поэтому заранее сцедила достаточное его количество на время своего отсутствия.

- У вас много молока дома?

- Да! Иногда чувствую себя машиной для сцеживания молока. Перед концертами у меня теперь добавилась стандартная процедура - сначала мне надо освободить грудь от молока, а потом выйти на сцену.

- Вам еще не надоели эти процедуры?

- Ничего страшного в этом нет. Не секрет, что быть мамой - очень большой труд. И я осознанно шла на этот шаг в своей жизни. Поэтому жалеть я никогда не буду. Я уважаю всех матерей, преклоняюсь перед ними. Особенно сложно, когда человек работает. Но все возможно.

- Бабушка помогает с ребенком?

- Приезжает-уезжает. Мы как-то так решили, что лучше быть на расстоянии. Все-таки так лучше будет, потому что родственники не всегда могут выдержать эту непосильную ношу, этот труд, и из-за этого часто портятся отношения. Мне бы этого не хотелось. Лучше на расстоянии пока, а там посмотрим.

- Часто встаете к дочери по ночам?

- Просыпается по три–четыре раза.

- Мурат тоже встает по ночам?

- Да, и он тоже, очень часто мы вместе просыпаемся. Но нам это в радость.

- Вы считаете свою дочь особенной?

- Не думаю. Она, как и все, любит покушать, любит сходить в туалет, любит чистые памперсы. Она пока еще очень маленькая, чтобы проявлять какой-то характер. Но очень любит играться. Когда хочет кушать - очень кричит.

- Ваши песни уже подпевает?

- В этом возрасте она очень маленькая. У нее только устанавливается рацион.

коментарии (27)
осталось 1000 символов