Горянский и Васько - новые утренние птицы

8 декабря, 2008 08:00 / Интервью
Горянский и Васько - новые утренние птицы

Горянский и Васько - новые утренние птицы

С 1 декабря будят страну в программе "Утро с Интером", что выходит в будние дни, новые телеведущие - Владимир Горянский и Наталья Васько.
Хотя Владимир и Наташа не первый раз работают в тандеме - на сцене  Театра драмы и комедии на Левому берегу, они вместе играли в спектакле "Я вам нужен, господа!", то в роли  телеведущих оба выступают впервые. О новом амплуа, рецептах завтрака и хорошего настроения они с радостью рассказали TV.UA.

О кастинге

Наталья Васько
- На кастинг я шла скорей с позиции, что актеру необходимо попробовать  все в творческой жизни. А вдруг мне предстоит в будущем сыграть телеведущую? Честно говоря, я сомневалась в положительном исходе кастинга, пока не увидела Володю Горянского. И тут же сомнения отпали сами собой. Володя очень позитивный человек, человек-солнышко, весь в своей семье. Да и я тоже все время пытаюсь соединить, то, что в принципе не соединяется - профессию актрисы и семью. Нас, наверное, потому и выбрали, что мы с Володей люди очень домашние. А утро лучше всего встречать дома вместе с семьей.

Владимир Горянский
- Я участвовал в пробах к программе "Народный Суд", который сейчас ведет Олег Стальчук. Видимо вел себя как-то по особенному, потому что в этой пробе меня ведущим увидели, да только другой программы - "Утро", мотивируя это тем, что я "теплый, светлый и очень утренний". На кастинге необходимо было быть с хорошим настроением, утренним настроением, которое должно "переваливаться" туда, по ту сторону экрана. Я старался, как мог!

Об утре и утреннем ТВ

Наталья Васько
- Как ни странно, но кому-то необходимы литры кофе, чтобы проснуться, а мне всего лишь достаточно включить телевизор.  Мне нужно, чтобы кто-то утром рассказывал, что происходит в мире, чтобы шел какой-то позитив. Приятно, что  теперь именно я буду нести такой утренний посыл из телевизора для многих людей, и  знаю, как сделать это так, чтобы утро стало добрым для всех. 
Утром я не люблю суеты, все стараюсь делать спокойно и размеренно. Просыпаюсь, иногда делаю зарядку. Даже не зарядку, а такую растяжку, "потягусики", как в детстве. Умываюсь, принимаю душ, завтракаю, одеваюсь.  Я не признаю утреннего макияжа - ведь перед съемками меня накрасит гример.

Владимир Горянский
- Мне часто приходится рано вставать. Я ленюсь страшно и стараюсь поспать до последнего. Хотя это редко удается - потому, как в мои утренние обязанности входит погулять с нашей собакой - Бантиком. Раньше, как и Наташа Васько, я вставал, и сразу же включал телевизор. Я  люблю утренние программы, они самые добрые, располагают на хороший день. Когда включаешь утром телевизор - ты как будто впускаешь в дом хорошего друга.  И теперь, когда я сам бужу страну с телеэкрана, хочу стать таким хорошим другом, с которым можно собираться на работу, не страшно оставить ребенка у телевизора

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14933" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

О завтраке

Наталья Васько
- Как-то мой знакомый из Австралии показал один рецепт. Разбиваем два сырых яйца,  и варим их на паровой бане, добавляя две столовых ложки кипяченой воды. Время от времени перемешиваем, пока не получатся кусочки такого яичного мармелада, который выкладывается на ломтики белого хлеба. Солим, перчим и едим с ножом и вилкой! Вот такой у меня завтрак, когда на него есть время. Хотя хочу признаться, что в основном мой завтрак - это большая чашка свежезаваренного зеленого чаю.  

 
Владимир Горянский
- У нас в семье готовлю завтрак я, а вот законодателем того, что это будет, выступает  моя дочь Маша. Частенько это каша - пшенная или овсяная. А с недавних пор коронным блюдом стал овощной супчик с сосисками, придуманный также для Машки. Я не фанат кофе, любимый утренний напиток - зеленый чай, он помогает мне взбодриться лучше всякого кофе!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="14935" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   О детских воспоминаниях про утро

Наталья Васько
- Я не могла проснуться в школу, глаза просто не раскрывались. Хорошо, что школа находилась в 50 метрах от дома, иначе я бы постоянно опаздывала. Но когда в третьем классе я пошла в театральный кружок, то вставала в пол шестого без будильника. Я летела в театр с утра, только ради того, чтобы подшить свой костюм или доделать какой-то реквизит. Бегу, а навстречу мне люди спешат на работу, с такими суровыми лицами. 

Владимир Горянский
- Для меня хождение в школу было катастрофой, особенно зимой, тогда на Донбассе, откуда я родом, стояли жуткие морозы до 31 градуса. Иногда даже по радио передавали, что детям необходимо оставаться дома. И я иногда утром просыпался и мечтал - хоть бы сегодня по радио передали, что в школу можно не ходить! Ведь идти мне было 2 километра, да по морозу. Хорошо запомнил одну историю. У нас в классах были чернильницы-неваляшки, писали мы тогда перьевыми ручками. И вот в зимний день пришли мы на урок, раскрыли тетрадки и одновременно ручки эти в чернильницы - бух! И одновременно наши все ручки ломаются, потому что чернила в неваляшках замерзли.

 

О гороскопах

Наталья Васько
- В гороскопы - не верю. Но часто ловлю себя на том, что подсознательно жду в любой программе, когда же прозвучит мой гороскоп. Даже могу опаздывать, но гороскопа дождусь! Уж очень приятно слышать  "Ваш день будет удачен, денежная премия не за горами!".

Владимир Горянский
- Я считаю, что все это выдумки. Ну, как можно одним гороскопом объять миллионы людей? Я думаю, гороскопы придумываются для настроения, для шутки. Но если они будут позитивными и добрыми - я за такие гороскопы.


О семье и личном

Наталья Васько
- Сама я родом с Западной Украины, из города Червонограда. Там живут мои родители и моя дочь -тринадцатилетняя  Юля. Забавно, но Юленька ходит в туже школу, что и я, только в мое время это была средняя школа, а теперь лицей.  Я пыталась в Киеве найти школу для дочери, чтобы она была недалеко от дома или от работы, но потом поняла, что Юле будет сложно в большом городе. Я лучше подожду, когда она закончит 9 класс, найду хороший колледж и, тогда Юля переедет ко мне. Конечно, когда выпадают свободные дни, я еду к дочери или привожу ее к себе. Мы с ней много общаемся, гуляем, ходим в музеи и театры.
По поводу личной жизни скажу так - есть человек, которого я люблю, и этим все сказано. Без лишних комментариев. А вообще, я привыкла полагаться только на себя.

Владимир Горянский
- Я очень люблю своих женщин - жену Ларису и дочку Машеньку. Таких женщин, как моя Лариса - мало. Достаточно самостоятельна, не стремится бежать за модой. Вот все худеют,  а она говорит: "Нет! Чего я буду худеть? Я буду в теле". Она во многом - чуточку наоборот, Женщина - этим все сказано. Лариса  открыла свое модельное агентство и раскручивает молодого дизайнера Галеба Альмаали. Я, кстати, у него одеваюсь.

О домашних животных

Наталья Васько
- У меня дома нет животных. Я так мало бываю дома, что даже цветы не могу себе позволить выращивать, потому,  что некому за ними ухаживать. Что уж говорить  о животных!

Владимир Горянский
- Нашего песика зовут Бантик, ему год и три месяца. Это мопс. До Бантика у нас тоже был мопс Альнар, но в возрасте 15 лет, как говорит Маша, он ушел в солнечную страну.  Бантик очень похож на Альнара. Когда Лариса его принесла в дом, мы даже не догадывались какая серьезная у него родословная. Бантик - умный и добрый пес, любит всех, а все любят его.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="14934" ServerSize="322x217" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

О рецепте хорошего настроения

Наталья Васько
- Мы ищем эфемерные рецепты счастья, не подозревая о том, что счастье - это жизнь, умение радоваться, видеть солнышко, дышать полной грудью. Счастье бывает так близко и в самых обычных вещах. Например, я  утром всегда звоню своей дочери, слышу ее голос - и для меня больше ничего и не нужно, чтобы зарядиться позитивом на целый день!

Владимир Горянский
- Летом прошлого года  мы с семьей были на  вечеринке, где происходил конкурс, в котором участвовали многие приглашенные звезды. Нужно было выложить из разных фруктов, желе и других сладостей бабочку. Бабочек получилась много, целое фруктовое полотно длиной пять метров. Этот рекорд даже был зафиксирован в книге рекордов Гиннеса. Но победила бабочка именно наша с Машкой. Мы получили подарок - картину Татьяны Чебровой из серии "Бабочки в моем животе". Эта картина заняла почетное место в нашем доме и от взгляда на бабочку, расписанную удивительными красками, у меня всегда поднимается настроение!
И вообще, я не понимаю, как можно просыпаться  в плохом настроении? По-моему, это даже неприлично.

коментарии (27)
осталось 1000 символов