Стас Пьеха вырастил кинг-конга с ирокезом

10 августа, 2011 22:00 / Интервью
Стас Пьеха вырастил кинг-конга с ирокезом

Стас Пьеха вырастил кинг-конга с ирокезом

Тренер шоу "Голос країни" на "1+1" ответил на вопросы онлайн-конференции, организованной TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

- Стас, как раскрепоститься на сцене? 

– Вы были в стриптиз-клубах? Там очень раскрепощенные люди на сцене. Раздеться – один из вариантов. Я всегда пытался обосновать, почему веду себя неестественно. Понял, что выхожу с мыслью всех удивить. Но это невозможно. Нужно самому кайфонуть от того, что на тебя смотрят красивые девушки, мужественные мужчины. Надо кайфовать от себя!  

- Как ты относишься к Lady GaGa? 

– Мне неприятно смотреть на нее. Долго эпатировать невозможно. А музыка не имеет ничего общего с эпатажем. Она должна быть самодостаточной. Например, Лепсу плевать на то, как он выглядит сегодня, в чем одет. Леди Гага не нравится мужчинам. Песни у нее достаточно легкие, но зачем олицетворять пороки?  

Расскажи о своем мини-пиге, вроде бы он самец. 

– Он уже не мини-пиг. Он разросся до 140 кг, у него огромный черный ирокез. Превратился в кинг-конга – только не от обезьяны, а от свиньи. Это очень серьезная скотинка, которая живет за городом в отдельном доме. Еду ему подкидывают – можно остаться без руки. Некоторых людей уже зашивали. Ест он все. Когда он еще был маленьким, я проснулся от леденящего душу хруста: чувак съел стену))). Просто стоял и жрал цемент. Более того, он был очень любвеобильным в молодом возрасте. Сначала познавал радости любви с неодушевленными предметами.  

Ты есть в социальных сетях? 

– Да. Мне так удобно общаться. В друзья я не добавляю. Не понимаю, зачем впускать в личное пространство людей, которых я не знаю. Это моя моральная и психологическая гигиена. Но вы можете мне что-то написать, а я могу вам ответить))). 

Сколько должно быть настоящих друзей? 

– Сложный вопрос. У меня немного. Меньше десяти. И с возрастом становится меньше.  

- Назови три качества, без которых нет смысла строить отношения и семью. 

– Если у вас страдает физический аспект отношений, ничего не получится. Второе: вы должны ходить на работу и что-то зарабатывать. И третье: вы должны быть на одной волне – это духовный аспект.   

- Почему ты согласился взяться за проект «Голос страны»? 

– Этот проект имеет непосредственное отношение к моей профессии. Я здесь не конкурсант и потому могу полностью раскрыться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов