Александр Кривошапко боролся за девочку

17 августа, 2011 22:00 / Интервью
Александр Кривошапко боролся за девочку

Александр Кривошапко боролся за девочку

Финалист шоу "Х-фактор" рассказал, почему употребляет мат.

- Саша, вы приняли участие в записи нового сезона шоу «Сделай мне смешно» на Новом канале. Как часто вам приходится в компаниях делать смешно и можно ли вас назвать душой компании?

- Безусловно, я всегда душа компании и все мои друзья прекрасно знают об этом. Просто у меня такая особенность (может, это связанно с артистической деятельностью): я в компании всегда начинаю «мочить». Все ржут, смеются, тащатся. Всем весело, хорошо, смешно.

А после того, как заканчиваются какие-то посиделки с друзьями, то я всегда морально выдыхаюсь. То есть это как после концертов. Я два часа отработал концерт и сажусь после этого отдыхаю. Просто, когда я общаюсь с кампанией, я отдаю всего себя. 

- Возможно, есть какой-то фирменный анекдот или фирменный выход от Александра Кривошапко?

- Их много, но они все пошлые))).

- И в компаниях нормально к пошлости относятся?

- Дело в том, что из песни слов не выкинешь. В русском языке мат – это неотъемлемая часть. Поэтому, если мат добавляет определенной пикантности и определенного смысла анекдоту, то, по-моему, в этом нет ничего зазорного. Дело в том, что я иногда позволяю себе в камеру говорить мат. Потом же себя ругаю за это. Но, опять же, из песни слов не выкинешь. Есть мат, и сейчас я его говорить не хочу. 

- Скоро стартует второй сезон "Х-фактора". Не боитесь, что ваши последователи затмят вас и ваших коллег из первого сезона?

- Нет. Дело в том, что есть "Х-фактор", "Голос страны", "Шоу №1", "Фабрика звезд"... Везде каждый занимает свою нишу. Есть, например, братья Борисенко. Они заняли свою нишу – смазливые, симпатичные ребята-близнецы, которые неплохо поют, да?

Есть Вова Дантес с Вадиком Олейником, у которых есть своя определенная ниша. У меня своя ниша. Следующие будут работать в своих жанрах. У меня свой жанр и я знаю, что он останется за мной. 

- Александр Кривошапко состоялся как артист?

- Безусловно нет. Не до конца. Чтобы состояться, нужно сделать большой объем работы. Пока что я нахожусь в процессе становления себя как артиста.

- Чем порадуете телезрителей в новом сезоне?

- Смотрите телевизор. Будет очень много проектов и очень много программ. 

- Вы побывали в жюри детского песенного конкурса "Черноморские игры"? При том в качестве жури. Как вам амплуа судьи?

- Я бывал членом жюри еще до "Х-фактора". У меня было определенное имя в вокальном мире Украины и ближайшего зарубежья, поэтому меня приглашали в жюри. Я знаю, что такое жюрийная деятельность.

Собственно, "Черноморские игры" неплохой конкурс. Была 11-летняя девочка, которая мне очень понравилась. Но мне не дали вывести ее на гран-при. У остальных членов жюри было свое мнение, они отстаивали другую участницу. Я же боролся за эту девочку, но, к сожалению, оказался единственным и в меньшинстве.

Смотрите фоторепортаж с "Черноморских игр"

коментарии (27)
осталось 1000 символов