Жена Стаса Михайлова лечилась у психиатра

18 августа, 2011 22:00 / Интервью
Жена Стаса Михайлова лечилась у психиатра

Жена Стаса Михайлова лечилась у психиатра

Во всяком случае так утверждает ее бывший муж.

12 августа отплясала свадьба самого модного сегодня певца – Стаса Михайлова. Артист женился на Инне Канчельскис, с которой уже пять лет жил в гражданском браке. Под торжество Михайлов арендовал старинный французский отель в долине Эклимо, сняв там все номера – чтобы никаких чужих глаз и близко не было. Говорят, за всё про всё певец выложил полмиллиона баксов.

Те, кому посчастливилось побывать на этой свадьбе, рассказывают, что столы прогибались под горами стоявших на них устриц, омаров и других местных деликатесов. Поздравить молодоженов приехали Олег Газманов с женой Марианной, Виктор Дробыш, Таисия Повалий и другие вип-персоны. Но не было, и это многие отметили, Андрея Канчельскиса, бывшего мужа Инны. Он весь в делах: назначен главным тренером футбольного клуба «Уфа» и приступил к работе. О свадьбе «бывшей» ничего не знал, пока мы ему не сообщили…

– Что могу сказать… Счастья ей, – невесело ответил Андрей.

– Когда вы в последний раз общались?

– Года три назад. Сейчас с ней разговаривает только мой адвокат. Я ее видеть не хочу…

Футболист познакомился со скромной девушкой в родном Кировограде. Он уже был известным спортсменом, она только что выиграла конкурс «Мисс Кировоград-87». Этим титулом, кстати, Инна гордится до сих пор…

Страсть между молодыми людьми вспыхнула мгновенно, а уже через пару месяцев они стали жить вместе. Вскоре родился сын Андрей, потом дочка Ева. Андрей пахал, обеспечивая семью. Инна же сидела дома и искать работу не торопилась.

Сейчас она вспоминает во всех интервью, как было тяжело: и о детях приходилось заботиться, и домом заниматься. Андрей же, как он говорит, смеется от души, когда читает эти «откровения».

– Правда, весело читать ее россказни, – признается Канчельскис, но потом неожиданно взрывается:

– Сколько можно врать! Знаете, она одно время лечилась у психиатра, но, видимо, это не помогло… Неужели ей самой не противно нести эту чушь?! Она то и дело рассказывает, как поднимала детей, потому что я якобы все время был на сборах. Ну это же полный бред! Почему она не говорит, что сидеть с Андреем и Евой ей помогала вся наша родня? Приезжали бабушки, тети, дяди, чтобы оградить Инночку от всех домашних дел. Она не мать, а настоящая кукушка, которая подбрасывает детей, а сама… Недавно я узнал, что, когда меня не было рядом, Инна изменяла мне направо и налево…

– А она утверждает, что Михайлов стал ее первым мужчиной после вашего развода…

– И снова вранье! Она хвостом начала крутить, когда еще жила со мной. Слухи о ее похождениях до сих пор по всему Кировограду ходят. А я об этом начал узнавать только сейчас. Поверьте, Михайлов стал далеко не первым. Просто она решила, что это самая выгодная партия, вот и вцепилась в него мертвой хваткой.

– Вы говорили, что Инна не дает вам видеться с детьми. Как обстоят дела сейчас?

– Слава Богу, ей хватило ума не ограничивать наше общение. Мы с детьми часто видимся. Я очень по ним скучаю, ведь они живут с ней и Михайловым в Москве, а я в Уфе. Андрей мечтал стать футболистом, но потом увлекся регби. Ева пока не определись: сначала хотела стать моделью, теперь – певицей. Какой бы путь дети ни выбрали, я буду помогать им во всем.

– У вас все еще продолжается раздел имущества?

– А вы как думали?! – тяжело вздохнув, ответил спортсмен. – Она отсудила у меня дорогую машину, теперь ей спать спокойно не дает квартира в Москве и дом в Англии, на который я заработал, играя за «Манчестер Юнайтед». Но я без боя сдаваться не собираюсь!

– Если не секрет, удалось ли вам наладить свою личную жизнь?

– Сейчас я к женщинам отношусь настороженно. У меня было несколько увлечений, но развивать их я не захотел. Надеюсь, что вскоре встречу свою настоящую вторую половинку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов