Филипп Киркоров влюбился

1 сентября, 2011 22:00 / Интервью
Филипп Киркоров влюбился

Филипп Киркоров влюбился

16-го сентября под руководством исполнителя телеканал «Интер» первым в мире запустит вокально-хореографический проект «Шоу №1». 

- Филипп, почему же решили стать продюсером «Шоу №1»?

- Люблю такие проекты. «Шоу №1» создается в неожиданном увлекательном формате. В нем будут участвовать более 100 талантливых харизматичных артистов! Да и победителем у нас станет не один человек, а группа исполнителей. Мне интересно все новое.

- Наверное, сложно было в свой график вписать продюсирование шоу?

- Безусловно. Но здесь потрясающая атмосфера, отдыхаю душой. А отдых мне нужен - особенно после проблем со здоровьем, которые дали о себе знать во время выступления в Судаке. Крайне неприятно, что происшедшее обросло нелепыми слухами. Одна из украинских газет написала, что Киркорову вовсе не было плохо - он-де поехал давать концерт-заказник в Ялту. Это меня страшно разозлило! Поэтому подал в суд и буду бороться, пока истина не восторжествует. Благо, доказательств, что это неправда, предостаточно. Сейчас же собираюсь продуктивно поработать на «Шоу №1», получить заряд энергии от происходящего и участников, которые решились сделать шаг навстречу мечте!

- Не секрет, что долго оставаться на пике тяжеловато…

- Чтобы двигаться вперед, надо периодически начинать все заново. Следую этому правилу - вот, в прошлом году для себя обнулил счетчик… А вообще, это непростой выбор. Положил на алтарь искусства личную жизнь и сегодня пожинаю плоды одиночества. Хотя много об этом думать и жалеть себя времени нет. Проекты, туры, концерты не позволяют унывать.

- А как же друзья?

- Все мои коллеги и сами ужасно одиноки. Как бы они ни старались изображать радость - это лишь игра. И уж где-где, а среди собратьев по цеху поддержки не ищу. Похоронил идею близкого общения с кем-либо из них - большинство так и норовит подставить ножку. Из другого мира у меня друзей быть не может. Школьные приятели живут своей жизнью, нам друг друга не понять.

- Говорят, у вас появилась новая любовь?

- Слишком рано конкретизировать… Но в чем-то вы правы (улыбается). 

- Вы часто бываете в Киеве. Не думали обзавестись здесь недвижимостью?

- Предпочитаю гостиничную жизнь. Чтобы пришли, убрали, позаботились. Сегодня один номер, завтра другой. Это дома все делаем я да домработница Люся.

- Слышала, с гастролей вас ждет не только Люся, но и два четвероногих друга?

- Да, у меня две собачки. Белому японскому шпицу Харри полтора года, а джек-рассел-терьеру Покемону уже одинадцать. Когда Харри только поселился у меня, бедняге пришлось несладко. Покемон его обижал страшно, доходило до кровавых драк. Но постепенно пес привык к соседу. Да и шпиц вырос, такого не позадираешь. Хотя на самом деле Харри очень добродушный, просто чумовой! Питомцев вижу очень редко - я ведь постоянно в разъездах. Отвыкли уже от меня, собаки эдакие!

- А в Киеве вас кто-нибудь ждет?

- Надеюсь, что да. В гости точно зазывают. Люблю бывать у Ани Лорак с супругом. Их дочку Сонечку увидел на третий день после появления на свет. Каролина тогда светилась от счастья! Порадовался за них, но взять малышку на руки не решился - боязно. Буду уж держать своего или свою…

- Значит, ребенок в планах есть?

- На этой теме не зацикливаюсь. Господь даст - значит, будет. Пока же у меня два крестника. Уже взрослые, по двадцать лет. Общаться получается нечасто, зато SMS перебрасываемся регулярно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов