Вадим Демчог обрезал Купитмана

28 сентября, 2011 22:00 / Интервью
Вадим Демчог обрезал Купитмана

Вадим Демчог обрезал Купитмана

Количество серий уже перевалило за 80! Журналисты поинтересовались у актеров, снимающихся в проекте, не прирастают ли к ним экранные образы. Ведь к большинству из них настоящие доктора уже относятся как к коллегам и с удовольствием дарят свои медицинские халаты. В которых, кстати, интерны теперь снимаются. А Ивану Охлобыстину перепала даже теплая куртка с надписью «Скорая помощь».

- Иван Охлобыстин на 80 процентов играет себя в докторе Быкове, - рассуждает его коллега по съемочной площадке Вадим Демчог (тот самый Купитман! - Ред.).

Еще бы, если бывший священник, а ныне креативный директор крупной сети, торгующей сотовыми телефонами, так и норовит что-то по-своему подправить в сценарии.

- Знаете, сколько стоит слово исправить? - смеется Охлобыстин. - Пятьсот рублей!

- А фразу целиком - тысяча! - подхватывает Демчог.

- Изменить мизансцену - пять тысяч! - не удерживается от комментария Светлана Камынина (главврач Кисегач).

- Конечно, мы шутим, - уже серьезничает доктор Быков. - Но просто авторские вопросы - они очень деликатные. Сценаристы и так проделали очень большую и серьезную работу, раз сериал все еще нравится телезрителям и они от души смеются над ним. Бывает, конечно, изменю немного фразу. Я и так половину букв не могу произнести, - уже над собой подтрунивает Охлобыстин, - так они, проказники, иногда вставляют туда то, что я и выговорить не могу.

Но если Охлобыстин своего Быкова подстраивает под себя, то Вадим Демчог, по его собственному признанию, только процентов на двадцать похож на венеролога Купитмана.

- У меня даже есть ощущение, что Купитман меня немного съел, - признается актер. - В какой-то момент пони­маешь, что происходит перетекание из героя в актера, он просачивается через поры кожи, и ты постепенно превращаешься в него. Не хватает защитных блоков, которые выставляешь, чтобы персонаж тебя потихоньку не проглатывал. Я вот сейчас всячески прикладываю усилия, чтобы снять Купитмана, как костюм, повесить на вешалку в шкаф. После последнего съемочного дня нынешнего блока я пошел и подстригся - срезал Купитмана с себя. Конечно, рейтинг моей узнаваемости на улице тут же резко упал. Люди стали сомневаться: он или не он? А пока они сомневаются, я уже ретируюсь.

Кстати, про актера Александра Ильина многие говорили, что ему даже не надо играть Лобанова, потому что это вылитый он сам. Но на вечеринке по поводу завершения съемок очередного блока Саша предстал в другом амплуа, устроив зверский панк-концерт со своей группой «План Ломоносова».

- Я увидел совершенно другого Лобанова! - восхищается Демчог. - То ли со спины, то ли, наоборот, спереди.

- Вадим, ты помнишь, что я не настоящий доктор? - укоризненно заметил Ильин.

Вот как потом не говорить, что актер Ильин похож на героя Лобанова? Если даже актеры, работающие бок о бок с Сашей, и то их путают!

Что нас ожидает в новых сериях?

По словам продюсеров, главная интрига следующего сезона - любовные отношения. Все герои будут пытаться устроить свою личную жизнь. И некоторые пары будут очень даже неожиданными!

- Быков решит измениться и пойдет на уступки. Но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого?

- У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится.

- Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА.

- Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый пси­хиатр больницы Ирина не только прочистит мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет.

- И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов