Интерны: Илья Глинников закрутил роман с артисткой

13 сентября, 2011 22:00 / Интервью
Интерны: Илья Глинников закрутил роман с артисткой

Интерны: Илья Глинников закрутил роман с артисткой

От кого актер прятал свою машину?

– Илья, можно сказать, что вам удалось покорить Москву?

– Нет. Но я сделал максимум. В 2002 году уехал, в 2005-м забрал маму с братом, потому что чувствовал, что она тоскует, а младший брат там попал в непутевую компанию. В Москве он сейчас оканчивает школу. Я променял свою свободу на то, чтобы мои близкие были со мной рядом, и ни грамма не жалею об этом. В Москве выживает сильнейший – это правда. Какое-то время я пытался заработать на жизнь в столице, танцуя на улице брейк-данс, ходил на кастинги. После кастинга в «Интерны» вернулся в свой город. Приехав, пошел в церковь, попросил: «Господи, помоги мне уехать отсюда, не хочу я жить здесь!» Как вдруг мне позвонили, сказали, что я прошел отбор.

– У вас одна мама?

– Да, папы нет. Так что материальные заботы о семье – на мне.

– Прописку московскую получили?

– Нет, это же так сложно. Я пока не могу себе позволить купить квартиру, снимаю жилье.

– Когда приобретете, женитесь?

– Я уже женился. На профессии! (Смеется.)

– Считаете, карьеру и личную жизнь совмещать невозможно?

– Нет, без любви не могу, любовь для меня – рычаг во всем. Но, к сожалению, девушки порой хотят забрать всего тебя. Особенно сложно, если девушка властная. У меня сейчас романтические отношения с одной артисткой...

– Она хочет замуж?

– Наверное, хочет, но для меня важно создать фундамент, освоиться в профессии, воплотить в жизнь свои идеи. Все будет! Потом. Мне всего 26 лет. 

– Вам нравится сериал «Интерны»?

– Безусловно! Главное, что он людям нравится. Я благодарю судьбу за то, что есть возможность заниматься любимым делом, работать в профессиональной команде. Это огромнейший опыт.

– Вы сами изменились в столице?

– Я стал меньше доверять людям. Они меня пугают, потому что я вижу неискренность, лицемерие. Люди купаются в сливках, всех интересуют айфоны, но спастись можно только в искусстве. Религия, искусство, наука – три ветви познания мира.

– Друзья детства общаются с вами?

– Конечно, просто интересы разные. Я как-то приехал, они сидят, болтают на лавочке, курят, пьют, как в любой провинции. Я им: «А!», а они: «Не а!» Вот как бы и поговорили… Иногда просто бежать от этого хочется.

– Вы смогли бы стать отшельником? Уйти, например, в тайгу?

– Все мое «я» с этим желанием борется… Часто хочу это сделать, но не могу.

– У вас есть враги?

– Успешность порождает врагов, как ни крути… Даже в институте я машину ставил за километр, чтобы однокурсники не видели, что у меня она есть! Некоторые люди настолько черные внутри– это самое ужасное мое открытие!

– О чем мечтаете?

– К 25 годам мы обычно перестаем мечтать, начинаем пахать как проклятые. Завидуем детям, потому что они безгранично свободны! Мечта должна не покидать тебя ни на минуту! Я написал фабулу к фильму – это моя цель на год, которая станет отправной точкой к большому искусству.

коментарии (27)
осталось 1000 символов