Андрей Малахов: Я все лето в одних шортах проходил

27 октября, 2011 15:12 / Интервью
Андрей Малахов: Я все лето в одних шортах проходил

Андрей Малахов: Я все лето в одних шортах проходил

Этим летом российский ведущий Андрей Малахов наконец-то женился, и теперь многим любопытно узнать, как же себя чувствует закоренелый холостяк в новой семейной жизни.

Одному из российских изданий Андрей Малахов рассказал о своей жизни после свадьбы.

О свадьбе: Мы хотели вообще сделать так, чтобы тихо-тихо, и потом уже все узнали задним числом. Есть события, как мне кажется, свехличного характера. Самый близкий круг – это 50 человек, которые и были на свадьбе.

О семейных буднях: Я миролюбивый человек, поэтому не ссорюсь, я не мусорю, я могу, если надо, что-то приготовить, могу и мусор вынести и посуду помыть".

О досуге:Как я провожу свободное время: сплю, хожу в спортзал, иногда хожу в кино, иногда уезжаю куда-нибудь. Когда есть два дня свободного времени, я стараюсь поменять обстановку, потому что 48 часов в поездке кажутся целой неделей и для проветривания мозгов полезно.

О стиле: На эфир я надеваю пиджак. Просто, мне кажется, что я уже в каком-то возрасте, когда было бы смешно, если бы я ходил в футболке-олимпийке. Хотя все лето в отпуске, даже моя супруга сказала: "Шорты как-нибудь постираем?", потому что я в одних шортах и майке проходил весь отпуск. Это так здорово, когда ты можешь не бриться, не мыться, не причесываться!"

О работе: Любая человеческая жизнь мне интересна. Это как отдельная книга, как отдельный фильм, потому что, то, что ты узнаешь от людей и как жизнь выкручивает некоторых из них, это никакой сценарист не придумает.

О Геннадии Малахове: Геннадий Петрович здоров, жив, он поехал за длинной деньгой в Украину, но там было совершенно ужасающее продюсерство, программа просуществовала полтора месяца с рейтингами ниже плинтуса, закрылась, и его Украина не приняла. В какую-то секунду он почувствовал себя мегазвездой и в кураже.

О юбилее Николая Баскова: Роскошный юбилей, с таким количеством сюрпризов, премьер. Что я ему подарил? Есть такая датская фарфоровая компания Роял Копенгаген, и у них есть смешные скульптуры-знаки зодиака. Вот он – Весы. Я рад за него, честно. Он искренний, это так подкупает, что даже все завистники, все конкуренты убегают. Когда человек добрый и искренний против этого нет приемов.

О написании книг: Продолжать, может быть, и планирую, но для этого нужна очень жесткая дисциплина.  Первые книги были написаны в результате того, что мне приходилось вставать на час раньше, потому что только утром есть время, когда телефон не звонит, когда тишина и ты можешь сосредоточиться и сделать дело.


Напомним, Наталья Шкулева, супруга телеведущего Андрея Малахова, сменила имидж бизнес-леди на образ гламурной обольстительницы.

Читай также: Раскрыта тайна многолетнего одиночества Малахова

коментарии (27)
осталось 1000 символов