Солистка группы А–студио: Пластику я делала дважды

27 октября, 2011 15:23 / Интервью
Солистка группы А–студио: Пластику я делала дважды

Солистка группы А–студио: Пластику я делала дважды

Кэти Топурия, вокалистка группы А-студио, приоткрыла занавес над своей личной жизнью в интервью одной российской газеты. Девушка рассказала и о своих пластических операциях.

На пресс-конференции, организованной газетой Комсомольская правда, группа А-студио рассказала много интересного о творчестве и личной жизни. Солистка коллектива, Кэти Топурия, поведала о том, почему она не выходит замуж.

– Свадьбы весной не было, потому что ее никто не обещал. Это в какой-то программе показали, и я даже сегодня помню, как 20 августа прошлого года, когда я отдыхала, мне начали звонить друзья и поздравлять.

Ранее, Кэти показала широкой публике своего жениха, представительного бизнесмена по имени Леван. Папарацци утверждают, что мужчина старше избранницы на семь лет и хорошо знаком с семьей Топурия.


А еще говорили, что специально перед свадьбой под нож легли?

– Пластику я себе делала дважды: исправляла перегородку носа. Потому что очень плохо дышала. Она у меня искривлена была. После первой операции кончик носа у меня чуть-чуть опустился и дышала все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Груди и губы у меня нормальные. Менять ничего больше не собираюсь.

Смотри также: Кэти Топурия сделала татуировку

Многие говорят, что при Полине Грифис группа была лучше...

– Это я единственная говорю. Нет. Таких людей нет! Полина прекрасная певица. Выглядит хорошо. Мы просто разные с ней.

А почему на своих концертах шоу не устраиваете?

– Потому что главное – выходить на сцену и творить. Шоу – это когда все летает. Деньги-то у нас есть большие, чтобы делать все на уровне, как на Западе.

Также участники коллектива рассказали, что из белорусских исполнителей знают только Песняров и Дидюлю. А вот о фестивале Славянский базар знают только понаслышке.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов