Сальма Хайек: Любовь может прийти в любом возрасте

27 октября, 2011 15:56 / Интервью
Сальма Хайек: Любовь может прийти в любом возрасте

Сальма Хайек: Любовь может прийти в любом возрасте

Голливудская звезда Сальма Хайек дала интервью журналистам издания Redbook. Звезда рассказала о своем творчестве, независимости и дочке.

Почему вы решили принять участие в анимационном фильме Кот в сапогах?

– Мне понравилась идея создать фильм, который сможет посмотреть Валентина (дочь актрисы), поскольку есть много проектов, над которыми я работала, и для ознакомления с которыми она слишком молода, а также есть несколько фильмов, которые, по моему мнению, она вообще не должна видеть. Я, как сторожевой пес, когда дело доходит до того, что ей можно смотреть, а что – нельзя.

Как материнство повлияло на вашу карьеру?

 – Я играю королеву наркокартеля в фильме Оливера Стоуна. Он сказал, что я могу быть помягче, поскольку все-таки мать. А я сказала: "Хорошо, но я могу быть дьяволом, если нужно, потому что в конце концов, я – актриса".

Что изменилось в вашей жизни за последнее время? 

– Я скажу вам, что нет ничего лучше в жизни, чем наконец обрести просветление. Я считаю, что успех может прийти в любое время и в любом возрасте. Вы можете духовно пробудиться и открыть что-то новое в любое время. А самое лучшее то, что любовь может прийти к вам в любом возрасте. Жизнь может начаться заново в 40 или 50 лет. Вы должны верить в это.

Смотри также: Сногсшибательное декольте Сальмы Хайек (ФОТО)

Вы полностью независимая женщина?

– Я много работаю, сама создаю свою жизнь и мне это нравится. Мне нравится быть финансово независимой. Я никогда не хотела ни от кого зависеть полностью. Но когда у меня иногда случаются неприятности – приятно иметь рядом кого-то, кто поможет их преодолеть.

Читай также: Сальма Хайек прилетела в Москву в инвалидной коляске

Напомним, Сальма Хайек против пластической хирургии. Звезда считает: "Я считаю, что каждая женщина имеет право бороться со старением, но не всегда надо прибегать к пластической хирургии. Это похоже на какую-то униформу поколения. И это не всегда красиво. Морщин уже нет, но это некрасиво".
 

Смотри также: Домашние будни Сальмы Хайек в фотосессии T Magazine

коментарии (27)
осталось 1000 символов