Татьяна Денисова: Я – самая лояльная невестка

Хореограф и член жюри шоу Танцуют все! Татьяна Денисова рассказала одному из украинских изданий о своих отношениях с певцом Александром Кривошапко.

Ваша фамилия в СМИ всегда звучит в тандеме с фамилией Кривошапко. Ваш роман с Александром буквально взорвал страну. Почему же так получилось? Это сознательный рекламный ход PR-службы телеканала СТБ?

– Нет, канал здесь вообще ни при чем. Начинался наш роман как обычная служебная романтическая история, публичным стал случайно: мы с Сашей, даже не подозревая о таких последствиях, пришли на фан-встречу вместе (помню, это было в Крыму). Наши фотографии оказались в интернете, и вот тогда поднялась эта волна. Смирившись со сложившейся ситуацией, Саша уже в открытую стал заявлять о нашей любви – а произошло это впервые на февральском концерте: признался мне в любви со сцены и это пошло в телеэфир...

Говорят, ради любимого вы решились на развод, да еще и с маленьким ребенком на руках... Так ли это? Не страшно ли было идти на такой решительный шаг?

– Нет, все было совсем не так! На момент знакомства с Сашей я была в разводе уже год. Раньше я умышленно отказывалась от интервью и выходов на публику, мне это не нужно. И соответственно, о моей личной жизни никто ничего не знал. С появлением Саши, молодого артиста, мне пришлось, в угоду ему, не игнорировать подобные предложения ради его карьеры.

Читай также: Татьяна Денисова: Кривошапко – молодой бог

Как быстро вы с Александром решили пожениться? Предложение руки и сердца, а также последовавшая за ним свадьба, наверное, были очень романтичными?

– Начало было бурным, нам сразу захотелось сказки на всю жизнь! Решение о бракосочетании приняли в первые же дни. Саша – настоящий романтик, поэтому, конечно, предложение мне он сделал очень красиво. А вот свадьба у нас была скромная –  никаких журналистов, никакого пафоса, просто небольшое количество родных и близких собралось.

Вы – счастливая жена и не менее счастливая мать. Расскажите о своем сыночке, чем он вас радует...

– Как для каждой мамы, мой сын для меня – лучший. Много путешествует, общается с людьми, весьма активен. С ним занимаются педагоги-репетиторы – знакомят с языками и музыкой. Более того, в свои 2,5 года он уже ходит в развивающую школу! В общем, он у меня молодец! (Улыбается.) Лев с первых месяцев жизни находится среди артистов, знает, что такое сцена, не понаслышке. Мой сын крайне артистичен! Умеет очень театрально вздыхать, талантливо обижаться… Актер!

А как насчет мамы Саши, вашей свекрови? Как она приняла вас?

– Я одна из самых лояльных невесток, которую свекровь может только представить. У меня безграничное терпение и великолепное воспитание. Я всегда найду компромисс.