Алена Мозговая: Фабрика зірок 4 – не детский сад

27 октября, 2011 16:40 / Интервью
Алена Мозговая: Фабрика зірок 4 – не детский сад

Алена Мозговая: Фабрика зірок 4 – не детский сад

Продюсер, член жюри шоу Фабрика зірок 4 Алена Мозговая рассказала в эксклюзивном интервью IVONA о любимых фабрикантах и о тех, кому срочно необходимо готовить сильный номер.

Вы согласны результатами sms-голосования, когда Маша Гойя проиграла Снежане Фирсовой?

– Украинцы – нация сердобольная, любящая мелодрамы. Я думаю, что, конечно же, большую роль сыграла история двух влюбленных – Климентьева и Фирсовой. Мы их жестко отпарафинили, как говорят в шоу-бизнесе. А зрители, естественно, их пожалели. И вот, пожалуйста  – результаты голосования. Если сравнивать профессиональный уровень Снежаны и Маши, понятно, что уровень Маши на десять голов выше, это правда. И у нее была в прошлом эфире шикарная песня, отличный номер. Она хорошо спела, прекрасно сыграла. Да, она была идеальна! Но зрители решили иначе.


Какова ваша оценка четвертого концерта?

– Отличный концерт. Мне очень понравился.  Было много эмоций… разных. Так и должно быть – и радость, и слезы, и все, все, все (улыбается). Был охвачен весь эмоциональный спектр. Надеюсь, что взяв эту планку, ребята впредь будут стараться держать ее. И с каждым концертом подниматься все выше.

 

Ваша любимица, Юлия  Руднева, исполняла песню Lady Gaga, вы довольны?

– Да. Юля меня сегодня очень порадовала – она шикарно спела.  Услышала бы Gaga, нервно бы курила в буфете. Она была пластична, прекрасно выглядела, чудесно пела. Но  нужно отдать должное песне, которая, мягко говоря, яркая (смеется).  Юля справилась, молодец!

 

Кому вы на последнем эфире мысленно выставили больше всего плюсов?

– Кроме Юли Рудневой, мне очень понравился дуэт Ксении Лановой с Александром Пономаревым – отличный дуэт! Ксюша очень хорошо спела, учитывая, что это украинский язык, а она же белоруска. Ей удалось блестяще выучить текст, во время выступления певица была очень органична. Саша – прекрасный исполнитель, но он не совсем актер, ему достаточно сложно работать в дуэте, и я прекрасно это знаю. Но Ксюша так сумела расположить его к себе, что и Саша ей подыграл. Было очень душевно, правда.


Алена, кто из фабрикантов вам абсолютно не понравился?

– Для меня вот уже второй эфир подряд абсолютно сухой показалась Анна Волошина, я бы ее сегодня отправила в номинацию, а не Дашу Дорис. Но получилось бы две номинации подряд – мы ее пожалели. Ане стоит задуматься. Миша Соколовский – вообще меня не убедил! Я понимаю, что он танцор, бальник. Но это не конкурс бальных танцев. Тебе дали возможность исполнить песню сольно, ты так хотел этого выступления. И что в итоге это было – каких-то пара па? Я бы и его отправила в номинацию! А то, что сделал Сережа Климентьев – тут даже нечего комментировать. Фабрика зірок 4 – это же не детский сад! Я все понимаю, да и на зрителей этот шаг подействовал – благодаря всей истории, он действительно спас свою возлюбленную. Поступил как мужик, однозначно. Все это  было действительно красиво, и слезы были натуральные – видно было, что это не выдумка сценаристов. Тем не менее, все без исключения фабриканты должны каждую минуту четко осознавать, что это очень дорогой проект, на нем работает огромное количество людей. Вся эта махина трудится уж точно не ради их личной жизни. Это ваши чувства, делайте, что хотите, но не на проекте. А вот так подставлять всю команду и шоу в целом… Это не очень хорошо.

   
Кому еще из фабрикантов, по-вашему, нужна серьезная встряска?

– Юра Ключник – он не  совсем случайно попал в номинацию. Потому что этот артист очень хорошо идет на эксперименты, хочет их, но на сегодняшний день они ему не удаются. Единственный эксперимент, который у него удался – это эксперимент со внешностью. Но это абсолютно не его заслуга, это работа стилистов – они его подстригли и переодели. А его личной заслуги я пока вообще не вижу. Он, видимо, настолько глубоко рокер… Но тогда возникает вопрос:  зачем ты вообще принимаешь участие в этом проекте? И если тебе дали танго, то будь добр! А если ты его не танцуешь, ты его хотя бы сыграй. Ему сейчас кровь из носу нужен яркий номер. Сергей Кузин спас его: ворон ворону глаз не выколет, рокер рокеру, как говорится… (смеется).  Но если Юра будет продолжать в том же духе, долго он не продержится. Нужно ломать себя, понимать, в каком сегменте рынка ты находишься. У нас Украина рок не понимает. Максимум – это акустическая гитара. На днях я  услышала, какой именно рок играет Юра со своей группой – Rammstein отдыхает. Понимаю – тяжело себя сломать. Но нужно, если ты хочешь чего-то добиться – назвался груздем, полезай в кузов. Вот так! Смотрите Фабрика зірок 4 в воскресенье!

Читайте также: Фабрика звезд 4 : Выбыла Маша Гойя

Читайте также: Выиграй VIP-пригласительный на шоу Фабрика зірок-4!

коментарии (27)
осталось 1000 символов