Дима Билан: Я не спешу создавать семью

27 октября, 2011 17:02 / Интервью
Дима Билан: Я не спешу создавать семью

Дима Билан: Я не спешу создавать семью

В эксклюзивном интервью IVONA bigmir) net российский исполнитель Дима Билан рассказал правду о своих взаимоотношениях с противоположным полом, симпатиях и разочарованиях.

Вас когда-либо бросала девушка?

– Было все – и непонимания, и разочарования, обиды, ссоры, скандалы. Помню, когда мы расстались с Лайлой (бывшая девушка Билана – IVONA bigmir) net), в тот период я места себе не находил, хотел все бросить, уехать, раствориться, исчезнуть. Мне казалось, что жизнь кончена, но… разум оказался сильнее, я ушел с головою в творчество, это меня и спасло.

На какой безумный поступок вы способны ради человека, в которого влюблены?

– Однажды спонтанно улетел с девушкой на острова, сорвав пару выступлений. Меня искали с сиренами, а я просто улетел и выключил телефон. Только с возрастом я понимаю, какие безумные вещи делал в порыве любви.

Если вспомнить школьные года – какими были Ваши симпатии? Нравились больше отличницы и заучки, или разбышаки?

– Мне всегда нравились особенные девушки, загадочные и недоступные. Меня привлекает внутренний стиль человека,  его индивидуальность. Внешность – не главное.

Почему мы всегда видим вас в компании худощавых моделей? Вам нравятся девушки исключительно модельной внешности? Обычная студентка не из высшего общества – вам не пара?

– Что значит обыкновенная девушка!?  Я не делю людей на обыкновенных или необыкновенных! Если мне человек симпатичен, общаюсь с ним! Люблю искренних, веселых, жизнерадостных, милых девушек!

Какими качествами должна обладать девушка, чтобы вы захотели быть с ней рядом – и ночь, и день?

– Понимание должно быть. У меня сложная профессия для семейной жизни. Я – не идеальный вариант, признаюсь честно, поэтому не спешу пока создавать семью. Мне нужна одухотворенная девушка, мне нужна муза...

Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с Юлианной Крыловой... Вы страстно целовались с ней на балконе Виллы Елена, а потом в одежде прыгнули в бассейн?

– А что тут прокомментируешь!!? Мы отдыхали!  Просто весело проводили время в обществе друг друга! Имеем право!

Почему многие ваши романы представители СМИ называют PR-ом и абсолютно не верят в это?

– Не задумывался над этим… Видимо, им так хочется. Вот в своей книге-автобиографии, которая выходит в октябре 2011 года, я подробно расскажу, кто есть кто, и как обстоят дела по-настоящему. А СМИ – это их работа, все зарабатывают на хлеб, как могут. Если честно, сейчас мои мысли заняты приготовлением к юбилейному концерту, который состоится 24 ноября в Крокус Сити Холл в Москве. 

Автор: Юлия Крамаренко
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов