Оксана Марченко: Интеллектуальный уровень упал

27 октября, 2011 17:46 / Интервью
Оксана Марченко: Интеллектуальный уровень упал

Оксана Марченко: Интеллектуальный уровень упал

Телеведущая канала СТБ и просто красивая женщина Оксана Марченко поделилась с IVONA своими мыслями о фруктовых диетах, современных женщинах и полезном чае.

Как начинается ваше утро?

– Если у меня съемки, обычно встаю очень рано, где-то в шесть утра. Напряжение после работы, как правило, снимаю утренней пробежкой или плаванием. Стараюсь начинать каждый день с тренировки. Потом пью тонизирующий зеленый чай и обязательно читаю молитву. Но учтите, не последнюю роль в восстановлении красоты, здоровья и хорошего настроения женщины имеет сон.

Оксана, я знаю, что вы – настоящая поклонница бани…

– А как без бани с вениками? Обязательно. Когда парюсь, пью очень много зеленого чая. Делаю из него всякие миксы. Более того, когда друзья предлагают что-то привести из какой-то страны – заказываю зеленый чай. Бывают потрясающие цветочные сорта с бутонами, которые раскрываются.

Оксана, конец лета не за горами, но фруктов на рынке еще много. Балуетесь фруктовыми диетами?

– Ну, во-первых, кто-то и может позволить себе подобную диету. Наверное, это должен быть очень богатый человек, потому что иметь каждый день живые фрукты, не напичканные консервантами,  выращенные в хороших условиях и свежие, сорванные вчера или в лучшем случае – сегодня, такие фрукты вы нигде не достанете. Говорить о том, что получите фрукт в его полноте – невозможно в наше время. Наверное, можно летом делать разгрузочные фруктовые дни. Допустим, кушать клубнику, арбуз или виноград. Но лично у меня фрукты вызывают аппетит, поэтому, если наедаюсь фруктов утром, то обязательно поем вечером, потому что хочется кушать ужасно. Говорят, яблоки перебивают аппетит – ничего подобного! Я после яблок так хочу кушать, что создается впечатление, что не ела неделю. В любом случае, все очень индивидуально. Но я – не сторонник диет. Правильное питание – стиль и смысл жизни.

Многие женщины болеют анорексией, почему?

– Последнее время очень упал интеллектуальный уровень общества, молодые девушки перестали интересоваться большим миром, театром, кино, историей. Они стали потребительницами узкого продукта. Мне жалко людей, которые видят рядом с собой женщин, которым еще можно помочь и ничего для этого не делают. Чтобы не попасть на удочку красоты, нельзя на ней зацикливаться. Кто сказал, что это путь к тому, чтобы стать успешной, счастливой, любимой. Неправильное, искривленное, искаженное представление об этом. Должна быть какая-то просветительская функция. И даже то, что мы с вами говорим – возможно, кто-то прочитает и кому-то поможет. Ничего нет в мире важней, чем отношения к своему ребенку, к семье, родителям, к тому, как ты себя чувствуешь. Кстати, я не видела ни одной женщины, которая ради мужчины что-то сделала – похудела – и стала счастливой. Это глубочайшее заблуждение. Бывает, наоборот – ты уставшая, без макияжа, а тебе говорят, какая ты красивая. Это все субъективное восприятие.

Оксана Марченко уже не раз делилась своими личными рецептами красоты. Она приверженец раздельного питания, православных постов и здоровой пищи. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов