Яна Соломко: Максим меня разочаровал

На прошлой неделе на СТБ завершилось шоу Холостяк. Формально победительницей проекта стала Александра Шульгина, но зрители больше полюбили девушку, которая заняла второе место, Яну Соломко.

Да и сам Макс, похоже, одумался. В интернет просочились слухи о том, что на следующей неделе он приедет в Украину, чтобы попросить у Яны прощения.

Яна, как вы приходили в себя после шоу?

- Закрылась дома одна. Ходила, конечно, как зомби, очень долго не могла прийти в себя. Ничего не хотелось. Сейчас все уже более-менее нормально.

Вас не смущает то, что холостяк вначале провел ночь с вами, а потом с Сашей? Не разочаровал ли вас он после того, как посмотрели последний выпуск шоу?

- Я вообще была в шоке! В начале проекта Максим держался, вел себя достойно, но в последних сериях он позволял себе такие вещи, что каждая думала: "Он в меня влюбился". И Надя, и Саша, и я… Этим я разочарована была, конечно.

Как изменилось ваше отношение к Максиму сейчас, спустя два месяца после съемок?

- Я сильно влюбилась и всегда буду его помнить. Но его слова, что я – сказочный герой в тапочках комнатных, меня шокировали. Очень хотелось, чтобы он рассмотрел меня лучше и понял.

Какая же тогда настоящая Яна Соломко?

- Наверное, это и было моей ошибкой. Мне было настолько хорошо на свиданиях с Максом, что я расслабилась и была просто Яной. Видимо, Максиму этого оказалось мало - ему нужны были какие-то встряски, ссоры… Но есть у меня и другие стороны. Я - активный человек: работаю над собой, люблю куда-то ездить, знакомиться с людьми. Может, моя вина в том, что я не смогла это показать на шоу.

После проекта вы не стали более стервозной?

- Конечно, нет! Просто в некоторых ситуациях не все так близко принимаю к сердцу. Но - я по-прежнему улыбчивая, всегда выслушаю, пойму и приму. Добрых людей очень мало, поэтому не хочу быть стервой.

Вы видели в интернете фото Макса с новой американской подругой? Они были сделаны в одном из ночных клубов США в конце мая. Как считаете, после этого можно верить в серьезность намерений холостяка по отношению к участницам?

- Да, но не уверена, что эти фото были сделаны недавно. Максим говорит, что ему нужна семья: дети и хорошая жена. Иногда он застенчивый и скромный. Но другая его половина – это ловелас, который обожает внимание женщин…

Многие девушки уже публично высказались о достоинствах и недостатках Максима. Можете рассказать, что вас привлекло, а что оттолкнуло в этом человеке?

- Он был благородным, внимательным. И поможет, и покормит… такой весь хороший. Но потом я стала замечать, что иногда он слишком зациклен на себе. В общем, были нюансы, которые заставляли задуматься.

Саша говорит, что другие участницы плохо говорят о ней из зависти… Действительно ли Александра лицемерила?

- Все были шокированы каждым словом Максима о Саше. Человек не смог ее разглядеть! Мне она не понравилась с первого дня. Саша пыталась сдружиться со мной, но, видимо, быстро поняла, что дела не будет. Я заметила, что эта участница выбирает себе в подруги более слабых девушек, которые попадают под ее влияние. Но не осуждаю ее, она так воспитана, она такой человек… Просто таких людей в моем окружении нет, и не будет никогда.

Смотри также:  Шоу Холостяк: Александра Шульгина во всей красе

Ходят слухи, что Саша попала на проект по знакомству, и на момент старта проекта у нее уже был ухажер…

- Она попала на шоу, как и все. Конечно, Саша всегда кричала, что у нее много ухажеров, и она может хоть завтра замуж выйти. Мне кажется, у девушки комплекс по этому поводу!

Александра заявила, что она больше нравится зрителям мужчинам, а вы - женщинам…

- Она всегда так будет говорить, потому что женщины ее терпеть не могут! После шоу мне подходят абсолютно разные люди. Вчера даже дедушка в магазине подошел (я так удивилась, что он тоже смотрел проект!) и сказал: "Максим вообще тебе не нужен!".

Не было обидно слушать упреки участниц, что ваша фигура якобы не вписывается в голливудские стандарты?

- На проекте комплексы начали появляться. Но после шоу я вернулась к обычной жизни и поняла, что у меня все прекрасно. Мне нравятся женственные фигуры - не люблю когда девушка похожа на скелет…

Как вам удавалось сохранять стойкость под конец проекта, когда на шоу остались только те девушки, которые вас не слишком любили? Признайтесь, вы плакали по ночам после ваших словесных баталий?

- Конечно, не плакала… На Сашу и Надю я под конец проекта смотрела с такой жалостью… У Нади крыша съехала, а Саша держалась спокойной, потому что была уверена - она завоюет свой трофей. Спасибо всей съемочной группе, всем, с кем мы хорошо общались в те дни. Они были для меня спасением…

После последнего выпуска шоу мы узнали, что на проекте был секс. А серьезные конфликты или даже драки между девушками были вне кадра? Кто из девушек, пришедших на шоу, был всерьез влюблен в Макса, а кто - просто играл?

- Драк не было, ни в коем случае. Да под конец проекта все девушки влюбились. Максим себя вел очень хорошо, хотя я уверена, что с некоторыми девочками он играл. Он же не мог кого-то обидеть и сказать: Отстань, не подходи ко мне. Если участница просила: Целуй меня в лоб, в колено - он так и делал. Всех там расцеловал, все довольные приходили, влюбленные…

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

После окончания шоу поддерживаете дружеские отношения с кем-то из девочек?

- Общаюсь с Илоной. А друзья проверяются временем. У меня есть настоящая подруга и настоящий друг, а остальные - просто хорошие знакомые.

Изменилось ли после шоу ваше отношение к мужчинам?

- Нет. Просто я убедилась, что хороших мужчин очень мало, и немного разочарована. Не хочу никого искать. Наверное, меня будет сложно завоевать… Больше я не смогу закрывать глаза на многие вещи, как раньше.
Предлагали ли вам сняться в шоу Холостячка (там наоборот девушка выбирает из 25-ти мужчин. - прим. Авт.)?
Такое шоу пока не запускают, но я бы с радостью согласилась! Очень скучаю по проекту. Интересно будет наблюдать за вторым сезоном Холостяка снаружи, а не изнутри.

Как продвигается ваша сценическая карьера? Серьезные продюсеры вами не заинтересовались?

- Никаких продюсеров нет. Мы с другом готовим дуэт, скоро будем выступать в клубах, это будет в стиле диско 80-х. Равняюсь я на Бейонсе, считаю ее очень сильной певицей.

Что вы посоветуете участницам второго сезона проекта?

- Нужно хорошо подумать, готова ли ты. Выдержат только сильные духом люди, которые что-то видели в жизни. На экране кажется, что все красиво, но, лично мне, жить с девушками было сложно. Желаю будущим участницам оставаться собой и не попадать под чужое влияние.

Смотри также: Шоу Холостяк: Родители Саши Шульгиной в гостях у Анфисы Чеховой

Напомним, что шоу Холостяк уже закончилось. Это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Макс остановил свой выбор на Александре Шульгиной. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение. А вот Яну Соломко, которую многие телезрители считали фавориткой проекта, не получила от Максима Чмерковского желанного кольца.