Новая солистка ВИА Гры рассказала о сыне, Меладзе и деньгах

9 декабря, 2011 11:23 / Интервью
Новая солистка ВИА Гры рассказала о сыне, Меладзе и деньгах

Новая солистка ВИА Гры рассказала о сыне, Меладзе и деньгах

Молодая украинская певица – Санта Димопулос – еще до карьеры в группе ВИА Гра рассказывала журналисту IVONA bigmir) net о своем сыне, мыслях о музыкальном продюсере, Константине Меладзе, и приятных сюрпризах.

Санта, вы молоды, но у вас уже есть сын – Даниэль. Кто придумал ему имя?

– Помню, когда мне было 12 лет – очень нравилось имя Даниэль. Я часто говорила: "Если первый родится сын, обязательно назову его именно так". В результате мы рассматривали несколько вариантов и, конечно, оба выбрали именно это имя.

Считаете, что имя иностранного происхождения – это хороший выбор для украинца?

– Мое иностранное имя только помогало по жизни. Мне очень нравится, что оно не славянское, во-первых, меня запоминают гораздо быстрей. Во-вторых, это создает ощущение особенности. Надеюсь, моему ребенку будет хорошо и комфортно носить свое красивое имя. Даниэль…. Оно даже очень европейское. Дэни, Дани…

На кого похож Даниэль?

– Мой темный цвет кожи – доминант, не передался ему. Кроме того, я левша, а малой скорей всего будет правшой, как папа. Но у Дэни мои глазки.

Сколько месяцев вы кормили ребенка грудью?

– 4, 5 месяца. Потом я резко решила привести себя в форму, но не учла, что может из-за этого закончиться молоко. Пошла, чуть-чуть побегала, а на следующий день оно практически полностью перегорело. Конечно, было жалко…

Вы работали с Константином Меладзе на украинской Фабрике звезд, теперь он – ваш продюсер. Как вы к нему относитесь? Поделитесь своим мнением о его творчестве?

– Константин – очень мудрый человек и всегда верно всех оценивал в Фабрике, гений. Да, однозначно. Я считаю, он лучший… его песни будут слушать еще много-много лет. Не могу назвать ни одного подобного автора…. Только у Меладзе каждая песня – хит. От его музыки  мурашки по коже бегут. Такие слова и мелодия цепляют за душу. Конечно, у него талант от Бога.

Смотри также: ВИА Гра: первые фото с новой солисткой Сантой Димопулос

Какие сюрпризы вам чаще всего делают мужчины?

– Мне делали очень разные сюрпризы. Когда училась в школе, то жила на пятом этаже. Парень, которому я нравилась, с первого по пятый этаж завалил все ступеньки цветами. Красиво. Супруг часто дарил поездки. Например, я всегда хотела попасть в Диснейленд. По дороге в Америку мы специально остались в Париже на два дня, чтобы сходить на карусели.

Читай также: СМИ: Стало известно имя отца будущего ребенка Мейхер

Вы смогли бы жить с мужчиной, который зарабатывает 1 – 2 тысячи гривен в месяц?

– Нет, конечно! Я бы смогла жить с перспективным человеком, который ПОКА зарабатывает 1000–2000 грн.

У вас горячая кровь – вы любите спорить, кричать, ругаться?

– Я могу быть покладистой. Но… Чтобы меня удержать, нужно отпустить. Может это противоречит правилам, однако, ненавижу, когда указывают что делать, ставят ультиматумы.

Напомним, что Надежда Мейхер была вынуждена покинуть трио по причине своей беременности. Украинская певица призналась, что находится на пятом месяце беременности.

Автор: Юлия Крамаренко

Тебе нравится Санта Димопулос?

коментарии (27)
осталось 1000 символов