Руслана: В Голосе страны победит тот, кто созреет в сердце

9 декабря, 2011 11:56 / Интервью
Руслана: В Голосе страны победит тот, кто созреет в сердце

Руслана: В Голосе страны победит тот, кто созреет в сердце

Украинская певица и звездный тренер проекта телеканала 1+1 Голос страны рассказала IVONA bigmir) net, что она думает об участниках, будущем победители и своих коллегах.

Руслана, вы смотрели другие талант-шоу? Можете сравнивать их с Голосом страны?

– не знаю, как другие тренеры на Голосе страны, но я, наверное, одна из немногих вообще, кто не смотрел другие талант-проекты. Понятия не имею, как выглядит Х-Фактор в Украине. Знаю только, как он выглядит в Америке. Знаю, как выглядит Pop Idol в Америке, как выглядит British Idol в Британии. Я даже знаю, как другие подобные шоу выглядят во Вьетнаме и в Болгарии. Почему? На них очень часто выполняют Wild Dances. Но вот как выглядят соревнования в Украине ... не знаю. Я никогда подобными проектам не интересовалась. Не знаю, почему. У меня нет времени смотреть телевизор. Кроме того, особо-то не цепляло. К счастью, сейчас работаю в шоу, которое зацепило мое сердце, как музыканта – это проект Голос страны. Тренеры, продюсеры, организаторы ищут выдающиеся голоса в этом шоу... А другие проекты, которые просто делают ставку на другие вещи, меня не очень интересуют.

Смотри также: Голос страны: Арбенина раскритиковала Руслану

Каким, по вашему мнению, должен быть Голос страны?

Вы знаете, сначала на Голосе страны мне показалось, что вырисовались однозначные фавориты. А потом я начала свое мнение менять и поняла, что те фавориты могут повести себя совершенно неадекватно. И мы можем наблюдать картину, когда человек, который казался сильным, сдулась, а человек, который был серой лошадкой, наоборот, выстрелила. И мне очень интересно сейчас наблюдать за нашими участниками. В очередной раз вижу, что в искусстве и в шоу-бизнесе все совершенно непредсказуемо. И все теории продюсеров ... Я могу даже раскрыть вам маленький секрет... Как-то мы с Константином Меладзе сначала были абсолютно уверены, что правильно все сделали, а потом через некоторое время начали сомневаться. А потом на 100% были уверены, что сделали ошибку. В Голосе страны победителем будет тот, кто в сердце созреет для победы. Ни в голосе, ни в номере. Всем сейчас кажется, что у них должно быть фантастический репертуар. Абсолютно нет! Я знаю артистов, которые обязательно вцепятся в аранжировки и скажут: только такие барабаны и никак иначе! Это все ерунда. Самое главное – чтобы эта победа вызрела в сердце, и сложилось сверху, звезды стали правильно – тогда будет победа. Не скажу своих параметров, рецепта успеха.

Читай также: Голос страны: Меладзе раскрыл секреты шоу

С кем из тренеров проекта Голос страны у вас сложились наилучшие отношения?

– У меня большая давняя дружба с Сашей Пономаревым. Это однозначно. Мы близкие друзья много лет. Он – один из ближайших моих друзей в Украине и в жизни, не только на Голосе страны. А так мы очень подружились с Дианой Арбениной и со Стасом Пьехой. Мы настолько поддерживаем друг друга в этом проекте, что нет разницы, в какой команде работаем. Проект очень ответственный. Боимся ошибиться. Очень боимся! У всех тренеров одинаковые чувства и одинаковые эмоции. Поэтому мы друг другу настолько близко понимаем, что сейчас нет приоритетов.


Голос страны снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе страны гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень.

Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель - с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

Смотри также: Шоу Голос страны: Внешность для артиста - не главное

коментарии (27)
осталось 1000 символов