Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

26 декабря, 2011 13:26 / Интервью
Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

25 февраля на красной дорожке соберутся самые красивые люди Украины по случаю VII Церемонии Viva! Самые Красивые 2011. А пока IVONA решила спросить у ведущего Андрея Доманского, претендента на звание самого красивого мужчины, что он думает о женской красо

Андрей, могли бы вы быть девушкой, которые любят крепкие слова?

– Загнуть матюк? Дело в том, что в той сфере, в которой я работаю – арго (табуированная лексика) – это профессиональные термины. Поэтому я приемлю такой язык общения на работе. Не только сантехники могут позволить себе назвать ключ на девятнадцать…. Ладно, не буду цитировать. Поперек горла аж стало. Работники шоу-бизнеса ничем не отличаются от тех же сантехников, токарей, пекарей… Единственное, что мне не хотелось бы включать в эту категорию учителей начальных классов – не хотелось бы. А иногда проще, да, вот не красным словцом объяснить, что тебе нужно или как ты относишься к тому или иному явлению – и я это допускаю. Ничто человеческое не чуждо.

Идеальная женщина, какая она для вас?

– Я даже не леплю такого человека в своем воображении. Зачем? Чтобы потом расстраиваться, что все не идеальны. В том числе и ты сам? Каждый человек интересен по-своему, уникален по-своему, идеален по-своему и люди могут обогащать тебя духовно, нравственно, а могут тебя оставить равнодушным или разочаровывать. Каждый человек с которым ты общаешься – учебник о тебе. Хочешь узнать себя лучше, общайся с разными людьми. За исключением каких-то радикальных случаев. Точно знаю, что нечего учиться у человека, который стоит под ларьком и выпивает бутылку водки.

Какой бы вы создали женщину, если бы Бог дал вам волю?

– Посмотрел бы в зеркало и сказал: "Делайте!" Под себя, конечно. С собой интересно и легко…

Какое дивное самолюбие…

– Нет!!! Не самолюбие! Просто мне с самим собой ин-те-рес-но! Да, поэтому, идеальная женщина для меня – была бы похожа на меня (внутренне), не внешне.

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

Смотри также: Беременная Лобода спела на церемонии VIVA!

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Читай также: Комаровский: С красивым хотят размножаться

Автор: Юлия Крамаренко


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов