Владислав Яма: Можно любить полную женщину

26 декабря, 2011 13:43 / Интервью
Владислав Яма: Можно любить полную женщину

Владислав Яма: Можно любить полную женщину

В рамках конкурса Viva! Самые Красивые 2011, который пройдет 25 февраля, IVONA решила спросить у танцора Владислава Ямы, претендента на звание самого красивого мужчины, что он думает об известных женщинах.

Кого из популярных женщин вы можете назвать эталоном красоты?

– Мне очень много лет нравилась Камерон Диаз. Последнее время она повзрослела, поэтому я успокоился немного. Теперь восхищаюсь Софи Марсо. Не могу этих девушек назвать эталоном. Каждая из них по-своему интересная. Диаз более яркая, а Марсо – настоящая и натуральная.

Влад, вы увлекались в детстве фантиками и постерами с изображением красивых актрис или моделей?

– А! Нет. У меня фантики были на футбольную тематику. А постерами вообще не интересовался. Их потом нужно отрывать с обоями… Пристрастия меняются, а ремонт остается. Зато, весь велосипед был обклеен лицами футболистов из мужских футбольных команд. Кстати, мы шутим в футбольном клубе, что с женскими сборными нужно играть только при условии традиционного обмена футболками в конце матча – тогда это интересно (смеется).

Скажите честно, как бы вы относились к любимой женщине, которая после рождения ребенка поправилась?

– Я думаю, что в данном случае нужно жениться на такой женщине, которую будешь любить даже полной. На самом деле некоторым девушкам тяжело после родов похудеть, но это возможно! Если бы ей не удалось вернуть прежние формы – мне бы пришлось поправиться (смеется). Я уже понял, что это совсем не трудно сделать. Десять лет назад я не мог поправиться: ночью мог съесть тарелку борща, пельмени или мяса кусок, но на фигуре это не отражалось. А сегодня… Я не знаю, что будет через десять лет. Лучше не допустить, чем потом расхлебывать.

Читай также: Андрей Доманский: Моя женщина должна быть похожа на меня

В какой стране живут самые красивые женщины?

– В Украине – это факт. Мне понравились глаза женщин в Эмиратах. Я ездил в Дубаи, они, как правило, все были в парандже и с опущенными глазами, но если вдруг встречаешься с ними взглядом… Просто что-то невероятное! Притягивают очень сильно. Глаза невероятные, а больше ничего и не видно, но взгляд глубокий… Можно не заметить опять же фигуру девушки под одеждой. Можно не успеть понять, как она общается, насколько она приятна в разговоре, но, если ты не увидишь глаза, то никогда не познакомишься. С них все начинается.

Автор: Юлия Крамаренко
 

Проголосовать за Самого красивого ты можешь здесь.

Смотри также: Беременная Лобода спела на церемонии VIVA!

Напомним, сейчас на Viva! проходит голосование за самых красивых женщин Украины-2011. IVONA, посмотрев всех претенденток, убедилась – добрая половина красивых участниц – девушки незамужние.

Читай также: Комаровский: С красивым хотят размножаться

коментарии (27)
осталось 1000 символов