Равшана Куркова: С мужчинами я веду себя старомодно

26 декабря, 2011 19:24 / Интервью
Равшана Куркова: С мужчинами я веду себя старомодно

Равшана Куркова: С мужчинами я веду себя старомодно

Одна из самых популярных молодых актрис России и просто красавица Равшана Куркова разоткровенничалась с журналом HELLO!

Сердце Равшаны, экс-супруги актера Артема Ткаченко, еще свободно. О своих отношениях с мужчинах Равшана сказала следующее: 

"Я в этом плане очень старомодная. Считаю, женщина в любви должна не действовать, а вдохновлять мужчину на поступки. Поэтому вряд ли я смогла бы, скажем, первая попросить номер телефона и тем более на свидание пригласить. Хотя, наверное, зарекаться не надо (улыбается)".

Кроме того, выяснилось, что красавица Куркова в жизни – довольно стеснительный человек. И это при ее-то публичной профессии.

"Я до сих пор довольно неуверенный в себе человек. Например, любое выступление перед публикой для меня огромный стресс. Выходить на сцену в театре или работать перед камерой я не боюсь. А вот когда в реальной жизни от своего имени надо говорить что-то важное – ужасно смущаюсь. Это уже на шизофрению похоже – на работе я один человек, в жизни– совсем другой", – говорит актриса.

Что касается выбора ролей, звезда молодежного сериала Барвиха поведала, что ей нравятся разные проекты. 

"Вот, например, сегодня, посмотрев несколько эпизодов фильма Мамы, я очень обрадовалась, что принимала участие в съемках этого доброго, в хорошем смысле слова "народного" кино. Но, конечно же, я всегда очень рада работать и  в авторских фильмах, это бесценный опыт. Моя первая роль как раз была в подобном фестивальном фильме – Тайна папоротников. Мне тогда было 12 лет. С этого все и началось".

Однако, как считает сама Равшана, с тех пор, с первой своей роли, она мало изменилась.

"Я вообще не верю в то, что мы меняемся с годами. Мне кажется, что мы всегда, всю жизнь, совершаем одни и те же ошибки и уроков не извлекаем. Может, я сейчас скажу крамольную вещь, но мне вообще не кажется, что с течением лет мы становимся лучше. Наоборот, мы часто теряем все хорошее, что в нас в детстве закладывают. Лучше думать не о том, как стать опытнее и мудрее, а о том, как остаться таким же открытым и светлым, каким ты был, например, в четыре года. Как ведет себя маленький ребенок? Если он падает и ушибается, он сначала плачет, а потом снова улыбается и идет вперед. Нельзя замыкаться, закрываться, бояться жизни – вот что самое главное".

А вот в новогодние приметы российская актриса охотно верит.

"Перед каждым Новым годом я записываю на листке бумаги все свои мечты – список того, что я хочу реализовать в следующем году. Потом прячу листок, достаю его только через год и смотрю, что сбылось, а что – нет. Как правило, почти все, что я загадываю, сбывается. Например, в прошлом году написала, что хочу научиться водить. В итоге, теперь я за рулем. Я, конечно, не выдающийся водитель, но в фильме Вдребезги на машине гоняю сама, без дублера. В этом году я мечтаю об интересных ролях – и не только в кино, но и в театре. А чтобы эта мечта осуществилась, приложу все усилия".

Ксения Крушинская/HELLO!

Читай также: Иван Ургант откровенно о президенте России, жене и Facebook

коментарии (27)
осталось 1000 символов