Холостяк-принц Фрэнсис рассказал пикантные подробности о своей жизни

30 января, 2012 13:53 / Интервью
Холостяк-принц Фрэнсис рассказал пикантные подробности о своей жизни

Холостяк-принц Фрэнсис рассказал пикантные подробности о своей жизни

Он потомок последнего русского царя, успевший пожить в джунглях, сняться в кино и освоить навыки каскадера. Теперь шотландский фотограф Фрэнсис Мэтью пустился в новое приключение: он ищет невесту на украинском реалити-шоу, а также готов поделиться своими

"Мне очень везло в жизни, но очень не везло в любви", – признался в своем интервью агентству Associated Press (AP) 33-летний Мэтью.

"Я готов начать серьезные отношения, был готов в течение уже нескольких лет, – добавил он. – Я очень разборчив, когда дело доходит до выбора девушки для серьезных отношений, очень трудно найти кого-то, кто бы был совместим со мной".

Для шоу, которое в Украине называется Холостяк, были отобраны 25 участниц, и некоторые из них уже успели поругаться и даже подраться за то, кому выпадет шанс провести с Мэтью больше времени, как сообщил канал СТБ, который запускает реалити-шоу в марте.

12 эпизодов, которые в настоящее время снимаются на Украине, в Финляндии, на Шри-Ланка и в других точках планеты, включают в себя романтические ужины, прогулку на вертолете и поединок Мэтью с 350-килограммовым быком в качестве матадора. Мэтью плохо говорит на украинском и русском, поэтому он и участницы вынуждены носить наушники и полагаться на синхронный перевод. Он надеется, что этот проект поможет ему вновь обрести свои славянские корни.


Читай также: Откровенные признания режиссера шоу Холостяк

Мэтью признает, что это шоу, в котором ему необходимо отсеивать девушек одну за другой, основываясь на их поведении на свиданиях, весьма провокационное.

"Честно говоря, сама идея довольно безумна, совершенно безумна, – говорит Мэтью. – Нужно обладать определенным складом характера, чтобы участвовать в таком соревновании, полагаю, это требует мужества".

Однако, по его словам, он встретил интересных и привлекательных женщин на этом шоу и надеется влюбиться в одну из них.

"Пути любви неисповедимы, – добавляет Мэтью. – Иногда она приходит совершенно случайно, абсолютно неожиданно. Почему бы не поучаствовать в реалити-шоу?"


Читай также: Холостяк: Режиссер шоу рассказала о мужском порыве Макса

Однако шансов найти настоящую любовь у Мэтью довольно мало. Его предшественник на этом шоу, украино-американский танцор бальных танцев, расстался с выбранной им девушкой вскоре после окончания проекта летом прошлого года. Только один из 15 сезонов Холостяка в США завершился настоящей свадьбой.

Мэтью – сын 61-летней принцессы Ольги Андреевны Романовой, чей отец, принц Андрей Александрович приходился племянником Николаю II, последнему русскому царю. Николая II вместе с его женой и детьми расстреляли большевики вскоре после революции 1917 года. Деду Мэтью удалось бежать из страны и поселиться в Великобритании.

Мэтью родился в Лондоне, вырос в Шотландии. Он решил не поступать в университет, а стать вместо этого каскадером. Почти пять лет он провел, обучаясь боевым искусствам и другим видам спорта, работая при этом в компании, занимающейся ландшафтным дизайном, чтобы обеспечивать свое проживание.

"Каскадерское ремесло было мечтой моего детства, – рассказывает Мэтью. – В детстве я всегда любил приключения… Я забирался на любое здание, с которого мог спрыгнуть. Я совершал безумные вещи".

Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками 

Однако тренировки прекратились после того, как он серьезно травмировал лодыжку на трамплине, и Мэтью со всей своей страстностью занялся фотографией. Он снимал животных в джунглях, живя в землянке в Камеруне, и провел три года в Индии в качестве модного фотографа. Будучи в Индии, он играл злодеев в фильмах Болливуда и снимался в рекламе, включая рекламу жевательной резинки и авиакомпании.

Мэтью утверждает, что он влюблялся и прежде, однако его образ жизни помешал ему осесть. Его самые романтические отношения, кстати, были именно с украинской девушкой.

"Когда я нахожу кого-то, в кого влюбляюсь или с кем у меня возникает тесная связь, все заканчивается тем, что уходит либо она, либо я", – признается Мэтью.

На этот раз он надеется на счастливый конец.

"В настоящий момент я не влюблен, однако у меня определенно есть шанс влюбиться, – говорит он. – Целовался ли я с кем-нибудь на проекте? Посмотрите его, и вы увидите сами".

Читай также: Где будет жить Холостяк вместе со своей украинской возлюбленной?

Напомним, главный режиссер и руководитель проекта Ксения Бугримова призналась, что найти замену Максиму Чмерковскому (холостяку первого сезона проекта) было очень сложно.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов