Арми Хаммер: Джулия Робертс особенная

27 февраля, 2012 14:24 / Интервью
Арми Хаммер: Джулия Робертс особенная

Арми Хаммер: Джулия Робертс особенная

Арми Хаммер – прекрасный принц из фильма о Белоснежки, который совсем скоро выйдет в прокат рассказал о своем образе и работе с Джулией Робертс.

Чем эта история про Белоснежку отличается от всех остальных?

Это очень семейный фильм – родители, дети – все останутся довольными. Вообще, сказку про Белоснежку сложно как-либо испортить, а если за работу берется Тарсем, то можно не сомневаться, что получится, не только красиво, но и весело. Вас просто засосет в мир Тарсема, повествующего старую историю по-новому.

Расскажите нам о своем образе. В частности, какая у него история в самом начале фильма?

– Все называют его Прекрасным Принцом, но это так отдаленно от того, кем он является на самом деле – он – это нечто большее (смеется). Классический Прекрасный Принц – достаточно плоский персонаж, который заявился, пофлиртовал с девушкой, а потом жил долго и счастливо. А у нас, знаете ли, все не так. Вот, например, почему принц неожиданно решил покинуть свое королевство? Он посреди леса и замерзает, а для чего? Поэтому мы и придумали, что наш принц рос в кругу роскоши, имея все, что душе угодно. Но вдруг он задается вопросом: А почему я Принц? Папа, а почему ты король? Тут появляется другая проблема – принц так долго жил в изоляции, что, оказавшись за пределами родного дома, он становится эдаким мужчиной-ребенком, который одарен определенными навыками, но еще не уверен в том, как их применить в незнакомом для него мире. Чуть позже, когда у него получается противостоять разбойникам, он думает: "Эй, минуточку, у меня получается, я могу сражаться на мечах! Ха!" Вот тут-то парень находит уверенность в себе и начинает свое путешествие.

Читай также: Джулия Робертс в фильме Белоснежка: первое фото

Расскажите о злой мачехе и том, что делает интерпретацию данного образа иной. Кто же она, в конце концов?

– Злая мачеха особенна в первую очередь потому, что эту роль исполняет Джулия Робертс, которая никогда раньше не представала в подобных образах. Она просто невероятна: в какой-то момент это классическая Джулия-Робертс-Милашка с широкой улыбкой, а в следующее мгновение она превращается холодную злую Королеву. Вообще, узнав, что Джулия будет сниматься в этом фильме, я не мог упустить возможности поработать с ней.

Напомним, Белоснежка – фильм в жанре фэнтези. Начинается история с убийства отца Белоснежки ее мачехой. Девушка бежит из королевства, и возвращается с семеркой гномов, готовых отомстить за нее. Главную героиню играет 22-летняя Лили Коллинз, также в фильме задействованы Шон Бин, Арми Хаммер и другие актеры.

Читай также: Лили Коллинз: Моя роль Белоснежки – это издевательство над Бэмби

коментарии (27)
осталось 1000 символов