Гоша Куценко: Аполлон – это гей-клуб

13 марта, 2012 14:01 / Интервью
Гоша Куценко: Аполлон – это гей-клуб

Гоша Куценко: Аполлон – это гей-клуб

16-го марта, каждую пятницу, в эфире канала 1+1 стартует веселое и скандальное ТВ-шоу страны – Добрый вечер. Его первым ведущим станет Гоша Куценко, но каждую программу вести будет новая звезда – Марат Башаров, Рената Литвинова, Игорь Верник.

За все то, что будет происходить в самом шоу и за те провокации, которые устраивают приглашенным украинским звездам актеры проекта, отвечает режиссер фильмов О чем говорят мужчины и О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко.

"Вечер выходного дня принято проводить с самыми близкими, самыми  дорогими людьми, и сегодня на эту роль претендую я", – заявил Гоша Куценко в первом эфире программы.

Гаша Куценко – первый ведущий проекта – готов высказать свое мнение об этом шоу.

Дальше Гоша Куценко продолжил: "Впереди выходные, поэтому на целых два дня можно забыть вообще обо всем: о ранних звонках будильника, о пробках на дороге и о смоге, об общественном транспорте, о начальниках, о подчиненных, о холодном кофе, о заблокированном телефоне, о долгах – и ничто на целом белом свете не может помешать этому вечеру быть добрым! Даже я! Впереди нас ждет отличное шоу!"

Гоша Куценко в этом шоу будет говорить о культуре: "Мы считаем себя высокообразованными людьми, но вот, например, что мы, например, знаем о Древней Греции? Философия, театр, скульптуры! Понятно… А что конкретно? Вот то-то и оно. Не густо… Сейчас для многих Олимп, Атриум, Аркадия – это названия ресторанов и развлекательных центров. Аполлон – это гей-клуб. Я там не был… мне говорили. Ахиллес – это Бред Пит. А ведь все на самом деле намного глубже и интереснее".

Также в новом шоу Гоша Куценко пытался разоблачить украинских селебритиз: "Носит ли двое штанов зимой Ани Лорак? Какая пошлость…! Как борется с молью Светлана Лобода? Какой газетой утепляет окна зимой Надежда Мейхер? За что кусают комары Дашу Астафьеву? Охлаждает ли борщ на балконе Андрей Шевченко? Все подробности жизни звезд, в самом скандальном и беспрецедентном шоу страны".

Гоша Куценко: "Как часто мы становимся заложниками ситуаций, из-за которых попадаем в неловкое положение!? Вот, например, классика, пришел в гости, сняли обувь, опа! – дырка на носке. Или вы стоите, ждете долго какого-то человека. Холодно, минус сорок на улице, вы стоите и вслух как бы случайно говорите: "Ну где же, где же этот придурок". И тут вы понимаете, что этот придурок стоит сзади вас".

Это – только начало,  в день премьеры Гоша появится перед зрителями не один, а в большой и очень запоминающейся компании актеров проекта. А Александру Пономареву придется показать в провокационном интервью, что он – не самый серьезный человек в Украине, и тоже не прочь пошутить и оценить, как шутят другие.

%img10big%

коментарии (27)
осталось 1000 символов