Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

10 мая, 2012 09:27 / Интервью
Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду

Журналистам канала СТБ Юлия Смирнова рассказала о том, почему решила принять участие в шоу Холостяк 2 и о том, как ей живется после проекта.

Изменилась ли ваша жизнь после проекта, чем вы сейчас занимаетесь? Кем работаете?

– Я, как и раньше, занимаюсь недвижимостью.

Юля, вы так уверенно и настойчиво шли к победе, неужели один невпопад сказанный комплимент мог так изменить ваше отношение к Френсису или были другие причины, о которых вы не рассказали?

– Этот "невпопад сказанный комплимент" поставил точку. Мне было неприятно, что Френсис постоянно выискивал во мне минусы и устраивал проверки типа: "А сможет ли она...". Конечно, это решение далось мне не в одну секунду и я несколько дней обдумывала его...

Юля, часто ли ты пересматриваешь свои ранние фотографии? Какие чувства они вызывают сейчас? И какое фото с твоим участием точно никогда не будет снято?

– Я, как и любой другой человек, иногда просматриваю свои фотографии... Особенно люблю детсадовские и школьные фото... С моим участием никогда не будет снято свадебное фото Френсиса. Я точно не пойду на его свадьбу.

Для того, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, приходится идти на большие жертвы? Ты ограничиваешь себя в еде? Проводишь по много часов каждый день в спортзале?

– Я не ограничиваю себя в еде, но регулярно посещаю спортзал, дабы не набирать лишние килограммы и держать себя в тонусе.

Вы хорошо общаетесь с победительницей проекта? Вы сожалеете, что не приняли розу от Френсиса?

– Я крайне редко общаюсь с победительницей проекта. Нет, я не жалею о том, что не приняла розу.

Какие книги произвели на вас большое впечатление? Какие посоветовали бы прочесть?

– Книга Валентина Пикуля Фаворит произвела на меня неизгладимое впечатление, а книга Ремарка Три товарища заставила задуматься над моими взаимоотношениями с окружающим миром... Из современного чтива мне понравилась книга Девушка с татуировкой дракона Стига Ларссона.

Как вам выбор Френсиса?

– Это выбор Френсиса. Осуждать его или поощрять я не имею права. Каждый сам выбирает свой путь.

Скажите, смотря на свою историю на проекте, спустя некоторое время, вы заметили свои ошибки, ошибочные высказывания. Если да, то, какие?


– Конечно, со стороны всегда виднее. Я допустила много ошибок, и однозначно поняла, что говорить правду о людях – чревато последствиями. Тебя просто возненавидят.



Вы каким-то образом ощущали разницу в отношении Фрэнсиса к девушкам, разницу в свиданиях на последних эфирах?

– Эту разницу ощущала не только я.

Юля, с кем из девушек вы поддерживаете отношениях или общение после шоу?

– Общаюсь почти со всеми. В реальной жизни нет камер, искусственно созданных конфликтов, ,интриг и замкнутого пространства, поэтому все девушки ведут себя более дружелюбно и не пытаются вырвать клок волос из чужой головы. Нам больше нечего делить, ведь у каждой из нас своя жизнь, которая не сосредоточена на одном мужчине.

Вы неоднократно акцентировали внимание, что были отличницей в школе, к тому же закончили Национальную академию статистики, учета и аудита (специальность – финансы). Успешная карьера – только вопрос желания. Но почему риэлтор?

– Большинство людей в нашей стране не работают по специальности. Работают там, где больше платят. Я не считаю работу риэлтора чем-то оскорбительным. Мне нравится, что есть постоянное общение с интересными людьми и гибкий график работы.

Почему решили искать любовь на шоу?

– Возможно, мой ответ будет банален, но я действительно хотела найти любовь. Я искренне верила, что сказка существует.

Часто узнают на улице после участия в проекте? Мужчины предпринимают что-то, дабы познакомиться?


– На улице узнают часто... Иногда даже тыкают пальцами, типа: "Смотри! Смирнова!". У нас мужчины слишком застенчивые и боятся подходить... Могут только смотреть.

Если вернуть назад 3 месяца, вы бы согласились участвовать в шоу Холостяк, и будите ли еще принимать участие в подобных шоу далее?

– Я не планирую принимать участие в подобных шоу, но, жизнь – штука коварная, может быть все, что угодно. Но я не жалею, что приняла участие в Холостяке, для меня это было хорошим уроком, и я получила огромный опыт!

Скажи, какие вещи ты брала с собой, а какие предоставляло шоу?

– Стилисты одевали меня на Церемонии Роз. Конечно, для тематических свиданий, организаторы шоу предоставляли одежду... Но, в основном, я носила свои вещи..

Бывало ли когда-то, чтобы ты стеснялась? Когда, как ты с этим боролась?

– Мне кажется, что любой человек хоть раз в жизни стеснялся... Я с этим не боролась. Стесняюсь до сих пор.
 

Чем вы занимаетесь в свободное время?

– Провожу время со своими друзьями и семьей, занимаюсь спортом и, если времени свободного много, есть возможность, путешествую.

Что вы бы в себе изменили?

– Судя по комментариям зрителей, которые критиковали мою внешность и поведение на форуме, мне нужно изменить в себе абсолютно все. Может, кто-то знает хорошего пластического хирурга и психолога.

Вы считаете себя красоткой?

– Стеснительной красоткой.

Сколько в вашей коллекции шляпок?

– Шляпок – около десяти, но у меня много других головных уборов.

Где вы бы хотели жить?

– Неважно где, важно – с кем.

Что в поведении других участниц вас больше всего раздражало?

– Наигранность и подлость

Что вам дарят обычно мужчины? Какой подарок был самым оригинальным?

– За всю мою жизнь, мужчины дарили мне разные подарки, но самой оригинальной, была статуэтка Оскара, на которой было написано Юлии Смирновой – За Лучшую Женскую Роль. Особенно приятны были слова человека, который подарил этот подарок. Он сказал, что я сыграла очень важную роль в его жизни, и изменила ее к лучшему.



Чем бы в этой жизни вы не стали заниматься?

– Очень философский вопрос. Я бы многим не стала заниматься, но жизнь иногда очень непредсказуема, что ответить на этот вопрос однозначно не могу. Иногда мы делаем такие вещи, которые никогда бы не сделали при других обстоятельствах.

Вы всегда так сплетничаете, как на шоу?

– Сплетня – это слух о ком-либо, чем-либо, основанный на неточных или заведомо неверных, нарочито измышленных сведениях (Википедия)! Я не считаю себя сплетницей, потому что слова, которые я говорила на шоу, были основаны на ТОЧНЫХ сведеньях или я просто высказывала свое мнение, судя по поведению девочек. Слухи я не распускала.

Чем вы увлекаетесь?

– Поэзией, фотографией и верховой ездой.

Есть ли у вас велосипед?

– Нет

Вы нашли любовь после проекта?

– Я встретила замечательного мужчину. Но будет ли это любовь всей моей жизни – время покажет!

Скажите, на ваш взгляд, девушка, которая получила колечко, справедливо его получила или Фрэнсис чего-то недосмотрел, чего-то недопонял?

– По моему мнению, участница, которая получила колечко от Френсиса идеально ему подходит!

Вы изменяли своим парням?

– Нет.


Как вам удается так сдерживать слезы? В шоу были поводы поплакать, у всех участниц были слезы. Вы не плакали никогда.

– Не люблю выглядеть слабой и демонстративно плакать на камеру. Я не привыкла жаловаться и спекулировать слезами. Я плакала на проекте, но только после того, как был закончен съемочный день.

Как думаешь, почему для Рясновой такие классные места для свиданий были, а тебе ноги стирать, фламенко танцуя, в племени кукурузу по жаре собирать? Вы имели право выбора?

– Свидания организовывал телеканал СТБ.

Вы видели Ряснову после Мальдив. Не тогда ли Вам стало ясно, что надо уходить?

– Я видела Лену после Мальдив, но ясно мне стало, что пора уходить, немного раньше.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Смотри также: Холостяк 2: Пикантные снимки участницы-модели



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов