Тина Канделаки: Я никогда не транжирила деньги

14 мая, 2012 09:47 / Интервью
Тина Канделаки: Я никогда не транжирила деньги

Тина Канделаки: Я никогда не транжирила деньги

Специально для журнала HELLO! известная российская телеведущая Тина Канделаки рассказала о своих первых деньгах и первых кумирах.

Откровенную беседу Тина Канделаки начала с рассказа о своем первом заработке:

"Я помню свои первые деньги, которые заработала, будучи ведущей на грузинском телевидении, – 50 долларов. А вообще я много снималась в рекламе. Но если не брать последние 4-5 лет, то все, что я зарабатывала, помимо зарплаты, складывала на покупку квартиры, сначала родителям, потом себе. Я никогда не транжирила заработанные деньги, пока не закрыла кредит на квартиру, в которой живу со своей семьей сейчас".

Читай также:  Хакер взломал телефон Тины Канделаки

Бытует мнение, что у грузинок очень строгое воспитание. Так ли это было в семье Тины?

"Первый раз я осознанно накрасилась на выпускной вечер. Я как-то особо не проявляла интереса к этому искусству. В моей школе девочки-старшеклассницы натирали губы коркой свежего ореха, чтобы они набухали, – вот и весь макияж. Самое яркое детское воспоминание о косметике у меня связано с коробочкой пудры, принадлежавшей моей тете. Такая маленькая коробочка, французская, на ней была голова бычка и какие-то золотые вензеля. Эта пудра была объектом моего страстного желания, поэтому ее от меня прятали. В Тбилиси моего детства был культ косметики и косметологии. Все окружавшие меня женщины ухаживали за собой. Я помню, впервые мама повела меня к косметологу в переходном возрасте, когда возникла такая необходимость. С тех пор я никогда не оказывалась перед выбором: купить туфли или крем? А в 20 лет вопрос стоял именно так. Я выбирала крем и ни разу об этом не пожалела. Сейчас мне 36, и когда меня спрашивают, что я делаю с собой, я отвечаю: "Ухаживаю, ухаживаю и еще раз ухаживаю". Плюс у меня хорошая генетика. Бабушка была красавицей, мама выглядит прекрасно, хотя ей немало лет и есть проблемы со здоровьем".

Читай также:  Тина Канделаки опять "наехала" на Собчак

Рассказала Тина и о своих первых кумирах.

"Мне очень нравилась Софи Лорен. В Тбилиси был культ итальянского кино, я пересмотрела все фильмы с ее участием. Еще Анна Маньяни. В каждой ухоженной тбилисской женщине того времени было что-то от итальянки. Темные тона одежды, декольте, шпильки, яркая помада... В советские времена она выглядели очень модно и... дерзко. Женщина должна быть немного дерзкой".

Впрочем, сейчас и саму Тину Канделаки называют иконой стиля. При этом телеведущая признается, что образы ей подбирают собственные дети и интернет-подписчики.

"Они (дети) принимают ключевые решения в формировании моего образа. Мелания, например, высказалась категорически против длинных юбок и строгой челки, то есть вот так набок – да, а совсем обрубленную, французскую – нет. У нее хороший вкус, и она его развивает. Ей очень нравится Аврил Лавин, и она предпочитает street style. Мелания вообще творческая натура: рисует, поет. Я не люблю тратить время на изучение модных тенденций и покупку одежды. Люди, которые видят мои социальные сети, подписчики, уже заметили, что вечерами, когда ко мне приходит стилист, я часто вывешиваю свои луки на всеобщее обозрение. Люди очень любят рассматривать картинки. В результате мы имеем репрезентативную выборку того, что людям нравится, а что нет. А в моей профессии это важно .Однако есть у меня и табу в одежде: точно не надену леопардовую юбку. Дело в том, что я не хожу по магазинам и не покупаю вещи, которые впоследствии превращаются в табу. Последний раз я была в магазине, в котором покупала вещи для Мелании".

И хотя комплиментами Тина не обделена, ей угодить не просто:

"Один знакомый мужчина сказал после интервью с Познером: "Включаю телевизор, думаю, надо же, Джина Лоллобриджида! Пригляделся – нет, это ты". Мне было очень приятно, и я была удивлена. Мало кто из современных молодых мужчин вообще знает, кто такая Джина Лоллобриджида. Мне импонирует, когда у мужчины не просто хороший вкус, а он еще умен, образован и в нем есть лоск и шик".

Читай также: Тина Канделаки завела молодого бойфренда?

И, наконец, нельзя было не спросить у Тины, которая уже два года, как официально разведена, свободно ли ее сердце.

"Если бы я сказала, что нелюбима, я бы лукавила и обманывала всех. Я молода, хороша собой, я нравлюсь мужчинам. Конечно, я любима. Но я еще не сделала выбор. Когда сделаю – сообщу, и сможете за меня порадоваться".

Текст: Ирина Болтенкова/HELLO!
 



Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов