Режиссер Холостяка рассказала правду о съемках проекта

24 мая, 2012 14:42 / Интервью
Режиссер Холостяка рассказала правду о съемках проекта

Режиссер Холостяка рассказала правду о съемках проекта

Ксения Бугримова, режиссер и продюсер шоу Холостяк 2, рассказала о слухах, которые начали ходить уже после съемок.

Довольны ли вы рейтингам проекта? Рейтингами пост-шоу?

– Когда ты делаешь телепроект, всегда рассчитываешь на большие цифры, недоволен результатом и хочешь больших вершин. Так было и в первом сезоне, точно также было и во втором. Холостяк 2 – очень сложный проект, в плане огромного количества рисков, с которыми он запускался, включая англоязычность главного героя. Понимая все это, мы довольными рейтингами. Мы видим позитивную динамику роста, с каждой программой проект собирает экранов все больше зрителей. К примеру, программу за 17 мая 2012 года увидело 11 млн. чел. в Украине.

Рейтинг пост-шоу очень зависит от героини, которая была в шоу. Самые рейтинговые выпуски были с самыми скандальными героинями. Тем не менее, рейтинг и доля пост-шоу стабильны.

А ваше руководство довольно цифрами проекта? Ваши спонсоры?

– Знаю, что руководству нравится качество, уровень продукта и то, о чем он рассказывает. Спонсоры довольны, потому что такого количества интересных спонсорских проявлений, как были в Холосятке 2 не было еще ни в одном телепродукте нашей страны. Например, слово, которое собирается из облаков или ледяных букв. И, безусловно, спонсоры довольны, что есть интересные и органичные спешл-предложения, которые мы можем воплотить в нашем проекте.

А шампанское оценила семья Холостяка, сама Принцесса Ольга Романова. Попробовав его на апперитиве, она расспрашивала нас, откуда оно привезено и где его можно приобрести, ей понравился его вкус. В 3-м сезоне мы бы хотели добавить спонсоров, которые могли найти свой отклик именно во время свиданий. Возможно, что-то из кондитерки.

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Будет ли третий сезон Холостяка? Планируете ли ви привлекать на роль главного героя – женщину?

– Да, планируется третий сезон. Этот вопрос был задан руководству в разгар 2-го сезона и был получен положительный ответ. Канал хочет 3-й сезон, но мы еще в процессе раздумий – будет ли это Холостяк или Холостячка.

Не секрет, что девушкам платили за пребывание на проекте. В связи с этим, не считаете ли вы, что целью девушек было не найти любовь, а засветиться, попиариться и решить часть своих материальных проблем? Была ли их цель вам заметна на кастинге?

– Хочу сразу исправить вас и отметить, что никому из участниц не платят за участие в проекте. В Холостяке нет актрис, мы не платим гонорары. У нас настоящие участницы, которые пришли бороться за любовь. Как в талант-шоу борются за финальный приз, у нас борются за мужчину. У нас неоднократно были ситуации на кастингах, когда претендентка, услышав, что мы не платим денег, разворачивалась и уходила. Телеканал официально выплачивает суточные съемочной группе и всем задействованным в проекте участникам, в том числе и участницам, т.к. большинство съемок происходят заграницей и за пределами Киева, соответственно человек не может в отъезде постоянно себя обеспечивать вещами первой необходимости. Отмечу, что на время шоу участницы живут все вместе в арендованном доме, где холодильник всегда загружен разнообразной едой, есть чай, кофе, различные напитки, а также продукция от спонсоров. Когда какая-то из девушек не занята в съемке, Френсис не назначил ей свидания, то участница в праве отправиться в сопровождении администратора на прогулку в город, где ей могут понадобиться суточные.

Что касается цели засветиться и решить часть материальных проблем, это есть не только во время кастинга, но и когда девушка просто встречается с парнем, она не всегда это делает из побуждений построить с ним отношения, иногда в такой способ она как раз пытается решить какие-то материальные проблемы и удачно где-то засветиться. Для этого не обязательно идти на шоу, такое имеет место быть в современном мире. Я не говорю, что это хорошо, но это есть. И как раз этапность кастингов и количество эпизодов в шоу позволяют отсеивать таких претенденток. А в остальных эпизодах всегда поднимается вопрос холостяком – честна ли ты со мной? Каждая девушка проверяется героем на искренность.

Читай также: Откровенные признания режиссера шоу Холостяк

Участницы шоу откровенно обвиняют канал в избирательном монтаже, мол, одних девушек канал представляет исключительно в положительном свете, других – в негативном. Действительно ли это так? Какая часть материала не входит в выпуск?

– Один эпизод снимается неделю. Так как эфирная версия длится 3-4 часа, – вы сами можете посчитать, что большая часть отснятого не входит в выпуск, ведь камеры включены в доме девушек все время, за исключением ночи. То, что не входит в эфирную версию, в глобальном смысле не имеет влияния на отношения участницы с героем и между девочками.

Любой монтаж является выборочным, ведь отснятого всегда больше, чем эфира. Любая из девушек, которая не победила и ушла с разбитым сердцем, всегда будет говорить, что все не так. Мы понимаем, почему героиня так себя ведет. Потому, что когда ты строишь отношения с мужчиной, ты многое ставишь на кон, а потом уходишь ни с чем.

Где правда в истории о вылете Даши Хавроненко? Есть информация, что девушка вылетела через сексуальную связь с редактором проекта Холостяк. Почему перед вылетом, на детекторе лжи, ей был задан вопрос именно о сексуальной связи с работником телеканала СТБ? Кому из съемочной группы адресовался ее средний палец?

– Меня удивляют вопросы и об оплате, и о будто бы связи Даши с кем-то из проекта. Откуда такая информация? Это смешно. На детекторе Дашу снимала камера, она знала, что в этот момент ее видит Френсис. Они понимали, что они в кадре друг у друга. У нее была истерика, связанная с последними событиями, которые происходили в этом эпизоде. Дашины отношения с Френсисом себя исчерпали, она опустила руки и больше не хотела бороться, ее уровень обид к нему был выше, чем желание построить отношения с ним.

По поводу связи с редактором, интересная информация, стоит этот вопрос адресовать Даше. Никаких подтверждений и доказательств этому нет, мы это только читаем в интернете и понимаем, что подобные сплетни интересно распускать только нескольким участницам проекта Холостяк, которые не очень любили Дашу, и им хотелось очернить ее образ путем таких слухов. Это точно такая же фантазия, как и то, что мы подали в суд на Марину Серженюк за разглашение информации.

Читай также: Холостяк: Режиссер шоу рассказала о мужском порыве Макса

Насколько правдивая информация, подтвержденная Мариной, о пересъемках церемонии роз, когда розу не получила Зоя?

– Нет, неправдивая. Я никогда не думала, что доктор может давать бесчисленные ложные комментарии и неожиданно любить внимание к себе. Мы не переснимали ни одну церемонию роз. Зоя всегда была в числе фавориток Френсиса еще с первых программ, а особенно после Барселоны, а также эпизода, о котором сейчас идет речь. Она единственная, кто очень хорошо себя проявил на свидании, она безоговорочно от него получила розу. Но Френсис решил пощекотать ей нервы, поддержать градус их отношений, на церемонии роз он положил на стол на одну розу меньше положенного числа, а одну спрятал рядом (роз всегда такое же количество, как и участниц, которые проходят дальше, не может быть лишних), чтобы сразу же достать, когда очередь дойдет до Зои. Когда пришел черед Зои – она получила свою розу. Участницы никогда не знают, в какой очередности их будет вызывать холостяк, поэтому интересно наблюдать их реакцию, это очень важный момент для эмоциональности кадра. Всегда в эпизоде есть накал страстей с одной из участниц, в тот раз была Зоя. А так как Зоя дружит с Дашей, а Марина не дружит ни с Дашей ни с Зоей, образовывается почва для фантазий.



Источник: teleprostir.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов