Максим Галкин: Плюнуть и послать – главный тренд сезона

19 июня, 2012 11:40 / Интервью
Максим Галкин: Плюнуть и послать – главный тренд сезона

Максим Галкин: Плюнуть и послать – главный тренд сезона

Знаменитый телеведущий Максим Галкин рассказал в экслюзивном интервью Известиям о своем отношении к нынешнему "поколению Twitter".

Максим Галкин признался Известиям, что хотел бы вести просветительскую программу для полуночников, где он бы беседовал с различными учеными. Однако, как сообщает сам телеведущий, на данный момент это невозможно.

"Что касается бесед с учеными… Мы дожили до того, что это не модно. Сейчас мода на стеб, на прикол. Говорить серьезно — не модно; больше того, серьезность воспринимается многими молодыми как дебилизм и тупость, как ни странно. Лет за 15 выросло поколение совершенных нигилистов, которые не хотят видеть и не видят ничего хорошего ни в настоящем, ни в том, что делали предыдущие поколения. Градус интеллекта упал, – комментирует нынешнее положение общества Максим. – Это поколение Twitter: 140 знаков и баста! Нашему молодому обществу приходится экстерном сдавать экзамен на человечность. И пока часто побеждает агрессия. Плюнуть, послать, уесть, оскорбить — вот главный тренд сезона. Чем дальше послал — тем лучше. Послал известного человека — ощутил, что вроде как приблизился к нему, наполнил свою жизнь новыми красками".

Читай также: Свежие фотографии замка Галкина и Пугачевой

Кроме того, Максим высказал и свое мнение по поводу разгоревшегося скандала между Филиппом Киркоровым и Тимати.

"Даже не хочу говорить об этом. Неужели вам это интересно? Это не обществу интересно, а Twitter-анклаву. Раньше бабки на скамейках во дворах сплетни обсуждали, теперь в Twitter все интересуются, кто кого дальше на три буквы послал, и радуются любому поводу для обсуждения. Я даже не могу реагировать на такую ерунду. Тоже мне, конфликт нашли. Сегодня ругаются, завтра помирятся и целоваться будут при встрече".

Читай также: Алла Пугачева отметила день рождения: Басков курил, Галкин пил виски

Напомним, что скандал между Киркоровым и Тимати разгорелся на фоне того, что рэпер был не согласен с победой поп-короля на юбилейной музыкальной премии МУЗ-ТВ. В своем Twitter Тимати публично оскорбил Филиппа "чучелом" и "петухом", а вслед за этим и отснял скандальное матерное видео Давай, до свидания, в котором обращается к Киркорову. В ответ на это поп-кроль решил подать в суд на рэпера.

Смотри ролик Тимати Давай, до свидания:

 



Источник: izvestia.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов