Кендалл Шмидт соблазняет поклонниц фрикадельками

19 сентября, 2012 13:00 / Интервью
Кендалл Шмидт соблазняет поклонниц фрикадельками

Кендалл Шмидт соблазняет поклонниц фрикадельками

Он молод, красив, упорен, при этом прекрасно готовит. Да и вообще парень – не дурак. Но в личной жизни главному герою сериала «Вперед – к успеху!» Кендаллу Шмидту категорически не везет. Но он по этому поводу не расстраивается.

Ловлю момент

– В детстве ты был спокойным ребенком или таким же сорвиголовой, как и твой персонаж?

– После того, как в двухлетнем возрасте попал в торнадо – самый настоящий, стал просто энерджайзер. Меня постоянно ругают за неусидчивость и неорганизованность. Ну и что? Жизнь и так короткая, а если еще тратить время на самоорганизацию, вообще ничего не успеешь.

– На домашнем обучении ты был потому, что школьные учителя не могли с тобой справиться?

– Я постоянно снимался, поэтому так было всем удобнее – преподаватели приходили к нам домой. Единственное, жалею, что у меня не было выпускного вечера, но я уже успел наверстать упущенное и повеселиться.

Провалил пробы… и прошел

– В интервью ты постоянно говоришь, что не помнишь тот период времени, когда еще не снимался. Для красного словца придумал?

– Почему? Это чистая правда! Мои старшие братья начали сниматься, кажется, еще до моего рождения, а я сам – с 5 лет. Родители привезли нас на пробы в рекламу хлопьев Chlex, причем пробовались мы независимо друг от друга. В результате нас выбрали играть братьев. Забавно получилось! С тех пор практически живу на съемочных площадках.

– Музыку тоже пишешь с детства?

– У нас с другом Дастином Белтом даже была своя группа – Heffron Drive. К сожалению, сейчас совершенно не могу уделять ей внимания. Пишу песни для «Вперед – к успеху» и, надеюсь, получается у меня неплохо.

– Тебя утвердили в сериал последним, несмотря на солидный послужной список – «CSI: Майами», «Главный госпиталь», «Скорая помощь», «Девочки Гилмор». Продюсеров что-то смущало?

– На самом деле, я пробовался в этот проект одним из первых. На пробах и монолог читал, и пел, и танцевал. Мне показалось, что со всеми заданиями справился. Но в результате мне вежливо отказали, ничем это не мотивируя. Когда спустя месяц позвонил Логан Хендерсон и сказал, что ребята из продюсерской группы передумали и хотят видеть меня в основном составе, я очень удивился. Пораскинул мозгами, взвесил, где еще у меня будет возможность писать свою музыку, петь, танцевать и играть одновременно, и согласился.

– Не жалеешь?

– Абсолютно! У меня, конечно, нет ни секунды свободного времени. С другой стороны, это же хорошо, когда человек занимается любимым делом.

Мне не нужен гламур

- Ты играешь на четырех музыкальных инструментах. Эти умения пригодились на съемках?

- Хороший музыкант должен уметь все делать сам, так что максимально прилагаю усилия к нашему общему делу. Недавно, например, преподавателя по вокалу поменял. Я понял, что мне нужно идти дальше, чему-то учиться. А мой старый преподаватель ничего нового дать мне не может.

Кстати, искал бы долго, если бы не бросил клич в Twitter. Там подсказали классного препода, который меня целиком и полностью устраивает. Спасибо, ребята!

– Ты весь в творчестве. На личную жизнь времени хватает?

– Нет. Хотя если бы встретил ту, единственную, выкроил бы время на свидание.

– Не верится, что у тебя нет выбора… Или ты очень придираешься к девушкам?

– У меня, по большому счету, одно требование – она должна быть искренней. Если девушка пытается что-то из себя строить, вряд ли у нас что-то получится.

Я люблю и ценю естественность во всем – мне не нужен гламур и переизбыток косметики. Хочу видеть рядом человека, который понимает меня и поддерживает. Если я хочу есть, будет со мной есть, если мне нужно побыть одному, оставит меня одного. Мужчины – существа странные: много едят, много спят, шумят и любят проводить время в компании друг друга. Их надо принимать такими, какие они есть. Но это под силу только мудрой девушке.

 

Повар по жизни

– У тебя почти не бывает выходных. Если выдается свободный день, как его проводишь?

– Мы обычно или в турах, или на съемках. Если две недели свободного времени в год набирается, это хорошо. Я люблю путешествовать, особенно по жарким странам – побывал на Бали, где мне очень понравилось, теперь мечтаю освоить Индию или съездить в Африку на сафари.

– Не боишься, что после африканского солнышка будешь выделяться на фоне коллектива цветом кожи?

– (Смеется.) Под калифорнийским солнцем тоже нет шансов остаться бледным.

– Чем еще занимаешься в свободное время?

– Я обожаю готовить! И есть, конечно же! Например, кобб-салат – нет ничего вкуснее. Этот салат придумал Роберт Кобб в 20-е годы ХХ века и там можно найти все, что нужно мужчине для счастья – куриное филе, бекон, авокадо, яйцо, помидоры и зеленый салат. Пальчики оближешь!

– У тебя есть коронное блюдо?

– Со всей ответственностью заявляю, что я лучше всех в мире готовлю спагетти с фрикадельками. На гриле или барбекю, нанизанные на шпажки. С зеленым луком, петрушкой и мятой… Вы таких точно никогда не пробовали. Так что девушки, подумайте! Если хотите мужа, который будет вас кормить – это я!

В гости на фрикадельки напрашивалась Энни Уилсон.


Фирменное блюдо от Кендалла

Фрикадельки с травами

Вам будут нужны:

900 грамм говядины (фарш)

2 яйца

2 пучка зеленого лука

2 чайные ложечки соли

2/3 чайной ложечки смеси перцев

2 столовые ложки нарубленной петрушки

1 чайная ложечка мелко нарезанной мяты

2 кусочка черствого белого хлеба

 

Приготовление:

Из хлеба сделайте панировочные сухари – измельчите его в блендере. Нагрейте гриль или барбекю. Сухари насыпьте в глубокую миску, в нее же мелко нарежьте лук. Добавьте фарш, разбейте яйца и влейте ко всему перечисленному, посолите, поперчите, добавьте петрушку и мяту, все тщательно перемешайте.

Скатайте 48 маленьких шариков около 4 сантиметров в диаметре. Нанизывайте по 8 фрикаделек на вертел или выложите их на гриль. Обжарьте их в течение 8-10 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Досье журнала «Сериал»:

Полное имя: Кендалл Фрэнсис Шмидт

Родился: 2 ноября 1990 года в г. Вичита, штат Канзас, США

Рост: 183 см

Любимые:

– цвет: зеленый;

– книга: «451 градус по Фаренгейту» Рея Брэдбери;

– лакомство: шоколадное печенье;

– животное: питон;

– цветок: подсолнух;

– вид спорта: американский футбол;

– актриса: Зое Дешанель

Вредные привычки: грызет ногти

Инструменты, на которых играет: фортепиано, гитара, бас-гитара и барабаны

Фильмография: «Девочки Гилмор» (2001-2002), «CSI: Miami» (2004), «Фил из будущего» (2005), «Вперед – к успеху!» (2009-2012) и др.

 

По страницам Twitter

www.twitter.com/HeffronDrive

18 сентября – «Сделал крутое фото в полете Сиэтл – Бербанк!»

17 сентября – «Написал письмо первой леди США!»

6 сентября – «Я так замечательно провел прошлую ночь, что хотел бы снова туда вернуться. Спасибо!»

3 сентября – «Кстати, вижу, сегодня все идут в школу! Даже если ты еще не вернулся, постарайся прожить этот год настолько замечательно, насколько можно. Он того стоит :)»

2 сентября – «Рано же я сегодня проснулся! Нужно найти что-то поесть. Что-то, в чем есть по крайней мере яйца и авокадо! И чашку кофе :). Всем доброе утро!!»

13 августа – «Ну и жарища!»

4 июня – «Да не обручен я ни с кем!»

12 апреля – «Начал читать трилогию «Голодные игры». Что сказать? Супер!»

12 марта – «Здесь классная погода. Прогуляемся, народ? Найдите меня, если вы в Нью-Йорке».

6 марта – «Посоветуйте хорошего преподавателя вокала!»

6 марта – «Пытаюсь уснуть, но вы такие твиты интересные пишете!»

3 марта – «Невероятный концерт! Ребята, вы – лучшие!»

26 февраля – «Замучила бессонница. Решил посмотреть «Тайны Смоллвилля». 10 сезонов! Ого!»

 

Фото с Кендаллом смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

Кендалл Шмидт , Big Time Rush
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов