Юлия Плаксина семь лет играла в футбол

10 декабря, 2012 13:00 / Интервью
Юлия Плаксина семь лет играла в футбол

Юлия Плаксина семь лет играла в футбол

 

Подопечная Сергея Соседова поделилась интересными фактами из личной жизни за неделю до вылета из  «Х-фактор-3».


Юля Плаксина - не просто сильная вокалистка, но еще и очень разносторонняя барышня. Чем она только не увлекается - от расшивания вещей бисером до игры в футбол!

 

В караоке не соскучишься

Когда ты поняла, что хочешь петь?

Сколько себя помню - постоянно под нос себе что-то напеваю. Не то, чтобы я хотела быть именно певицей, но мне всегда была интересна сцена, нравился сам процесс выхода на нее... А первый раз вышла на сцену в Драмтеатре города Мукачево, когда мне было 5 лет. Тогда и поняла, что да, сцена - это мое на все сто!

 

До «Х-фактора» ходила на кастинги других проектов?

У меня, конечно, есть за спиной опыт разнообразных вокальных конкурсов, но первая серьезная стартовая площадка - все же именно «Х-фактор-3».

 

Ты достаточно долгое время работала в караоке. И как?

Весело! Я работала в двух хороших караоке-барах Москвы. Там смешные истории происходят постоянно. Люди, выпив горячительного, сразу начинают так отжигать!

Как-то сидела у нас за столиком подвыпившая женщина ну о-о-о-очень крупных размеров, пела песню «Эй, красотка!», как вдруг на полуслове… уснула! Ее не могли разбудить и поднять четыре охранника! Пришлось отодвигать вместе с креслом к стене. Но мы ни в коем случае не подсмеивались над такими ребятами - наоборот радовались, что им весело.

 

Сама в караоке поешь в нерабочее время? Для многих артистов это любимое развлечение...

Да! Причем, и я, и мои коллеги в шоке, что нас туда тянет и после работы. Бывает, выходной день - нет, чтобы пойти в какое-то интересное место, заняться чем-то полезным или просто отменным от пения, так нет же: «Куда идем? - Как куда?! В караоке - петь!». Видимо, мы артисты не можем жить без песен. Но в караоке выбираем не что-то в духе «А я сяду в кабриолет…», а какие-то более сложные, не особо популярные в массах песни.

 

На все руки мастер

А что по поводу твоей карьеры стилиста? Мир красоты тебя тоже привлекает или это была просто работа?

Конечно, привлекает! У меня, слава Богу, получается все, за что я только не возьмусь. Надо будет двери шпаклевать? Пошпаклюю, не сомневайтесь!

Мне всегда нравилось создавать прически, работать с волосами. Как-то летом подала документы в школу парикмахерского искусства. Так увлеклась, что закончив обучение, пошла работать по профессии. Но для меня это - не приоритетная работа, а просто одно из любимых занятий. А так, сцена, вокал - вот мое все!.

 

Какие еще занятия у тебя числятся среди любимых?

Футбол! Когда-то целых 7 лет подряд в него играла. Сейчас уже не играю, но если по телевизору идет хороший матч - канал не переключаю. Еще - греко-римская борьба, танцы, расшивание вещей бисером…

 

Если бы тебе выдались сутки совершенно свободного времени, чем бы занялась?

Провела бы эти сутки с семьей! Потому что мои родные - это то, чего мне больше всего не хватает на проекте.

 

Эфиры до победы не считает

Какие твои личные музыкальные предпочтения?

Я люблю музыку, которая должна быть «вкусной для души». Какой-то конкретный жанр любимым я и не назову. Мне нравятся Рианна, Бейонси, Полина Гагарина, Леонид Агутин - как видите, абсолютно разные артисты. А сейчас у меня на плеере и вовсе залиты Макс Фадеев, Nickelback и One Republic.

 

С кем бы ты хотела спеть на финале «Х-фактора-3»?

Конечно, сразу в голову приходят Бейонси или Рианна, но вообще главное, чтобы этот артист обладал сильной энергетикой. Тогда мы порвем зал!

 

На победу настроена? Или считаешь, что главное - это участие в подобном проекте?

Мне очень нравится участие. Изо дня в день что-то учить, что-то делать, выходить, отрабатывать, показывать хороший результат и идти дальше. Нет такого: «До двух миллионов осталось 8 эфиров, до двух миллионов осталось 7 эфиров…». Нацелена, конечно, на победу, но самое важное - показать себя с лучшей стороны!

 

 

Х-фактор-3», СТБ, сб. 19.00

 

Расспросами Юлю забрасывала Рыжая

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов