Никита Джигурда: Иногда с бывшей ложишься в постель

25 декабря, 2012 09:33 / Интервью
Никита Джигурда: Иногда с бывшей ложишься в постель

Никита Джигурда: Иногда с бывшей ложишься в постель

Российский артист Никита Джигурда поделился с журналистом IVONA подробностями своей личной жизни на проекте Говорить Україна (канал Украина).

Никита, как вы переживали разводы?

– Переживал гармонично (смеется). Оставлял женам квартиры, машины. Я отец-герой пятерых детей. Не хочу быть духовным пи**ром!

Вы женились на третей жене, не закончив отношения со второй...

– После разводя с Яной (вторая жена – прим. ред.), мы, как два вольных от отношений человека, встречались. Иногда с бывшей женой ложишься в постель (смеется). Яна забеременела. Она жутко боялась, что заставлю ее делать аборт. Но как так?! Нет! Ходила в церковь, молилась и ставила свечки, чтобы только у меня все было хорошо. Вскоре так и случилось, я встретил Анисину (третья жена – прим. ред.). Так у нас сложилась европейская семья (смеется).

Читай также: Никита Джигурда избил православного эксперта

Напомним, также Никита Джигурда уверен, что у Киркорова отсутствует "важный орган". Свои размышления Никита Джигурда отобразил в стихотворении (авторская орфография сохранена): "Гей-король Филипп п***й/был в Софии не поддатый/Он сказал: Я НЕ ПЕТУХ/ Я ОТЕЦ ДЕТЯТЕЙ ДВУХ/ Но дочку и сыночка – СДЕЛАЛ БЕЗ Х***".

Автор: Ольга Максименко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов