Актриса Евгения Лапова стала телохранителем любимого мужчины

25 декабря, 2012 11:30 / Интервью
Актриса Евгения Лапова стала телохранителем любимого мужчины

Актриса Евгения Лапова стала телохранителем любимого мужчины

Героиня сериала «Геймеры» Евгения Лапова уже второй месяц живет в Ялте, где снимается в новом сериале режиссера Михаила Шевчука «Бретер». Съемочная группа работает в таком плотном графике, что у актрисы, практически не остается свободного времени и она мечтает просто выспаться.

 

Женя, чем Вам запомнилась работа в сериале «Геймеры»?

Это был абсолютно новый жанр для меня. Ни в чем подобном я раньше не снималась. Кроме того у меня был совершенно невероятный образ – такой космической девушки с синими дредами и с синими глазами. Этот образ придумал режиссер Михаил Семенорвич Шевчук и мне моя героиня очень понравилась. Моя Светка – такая неформалка, ругающаяся матом. Перевоплощение было таким сильным, что меня в этом образе никто из друзей не узнавал. А мама вообще была в шоке.

 

А Вы любите играть в компьютерные игры?

Нет, не играю. И никогда не увлекалась. Я даже не понимаю толком, что это такое. И никогда не увлекалась.

 

Как относитесь к социальным сетям и общению в них?

Положительно. У меня есть свои странички во всех социальных сетях: и в «Фейсбуке»,, и «Вконтакте», и в «Одноклассниках». Но если раньше я часто заходила на страницы, выкладывала какие-то свои фотографии, то сейчас на это просто нет времени. Но это очень удобно, особенно если ты находишься далеко от дома, как, например, сейчас в Украине. Можно «Вконтакте» пообщаться с друзьями, ответить на вопросы. Но сейчас у нас такой график, что свободного времени нет совсем.

 

Можете что-нибудь рассказать о сериале «Бретер» и своей роли?

Роль у меня неоднозначная и даже трагическая. Изначально – отрицательная. Моя героиня является телохранителем главного героя и влюбляется в него. Начинает переживать, страдать, защищать. И постепенно роль стает положительной. Я думаю, что зрители, увидев сериал «Бретер» будут приятно удивлены. В фильме очень много трюков. Это один их немногих российских фильмов, в котором задействовано столько профессиональных спортсменов. И они все делают очень чисто, очень красиво и очень ярко.

 

Тяжело сниматься в таком динамичном проекте?

Да, мы все очень сильно устаем. Съемки с шести часов утра и до 12 часов ночи. Это очень сильно выматывает. У меня такая загрузка в первый раз. Я параллельно снимаюсь еще в двух проектах. И постоянно мотаюсь между съемочными площадками. Ночью перелет в Киев – там снимаюсь, возвращаюсь в Ялту – тут съемочный день с шести утра. Это безумно тяжело. Но хочется работать, потому что я вижу, что мы делаем качественное кино, с хорошими актерами. Нам нравится, мы все делаем одно дело и боремся за хорошее и кино. Будем надеяться, что все у нас получится.

 

В Киеве Вы в каком проекте снимаетесь?

В Киеве я снимаюсь в сериале «Ефросинья». У меня там одна из главных ролей. Я играю Милу – отрицательный персонаж. Меня в прошлом году ввели в этот проект на 20 серий. Потом еще продлили и, в итоге, я снимаюсь до сих пор. Но думаю, что уже пора «выродиться» из проекта, потому что есть другая работа. Но я снимаюсь с удовольствием, потому что мне очень приятно работать с такими замечательными актерами, как Валерий Золотухин, Ольга Остроумова, Ольга Сумская, Нина Нижерадзе, Виктор Сарайкин.

 

Чем питаетесь на съемках. Удается соблюдать диету?

Питаемся, чем Бог послал. Обедаем все вместе на съемочной площадке. Позавтракать не успеваю - хочется поспать подольше. Поэтому утром только чай, а вечером ем, то, что в холодильнике найдется. Диету не соблюдаю. Нагрузки такие, что все что съедаю, «сжигается» в организме. А иногда просто не успеваю поесть. Мне сейчас лучше поспать, чем поесть (смеется)

 

Пока Вы на съемках в Украине, кто присматривает за Вашей дочкой?

Месяц дочка была без меня в Москве с моей мамой, моей сестрой и моим мужем. Но сейчас я перевезла семью с дочкой сюда в Ялту. Только муж остался работать в Москве, а мама с сестрой здесь, со мной. Так что дочка сейчас рядом со мной. Хотя я ее тоже очень редко вижу из-за загрузки. Утром ухожу, она еще спит, ночью прихожу – она уже спит. Но могу хотя бы рядом с ней полежать и погладить по головке. У нас тут на съемах уже можно открывать детский сад. Я – с дочкой, Влад Демин – тоже с дочкой и у Михаила Семеновича Шевчука - сын...

 

Вы упомянули мужа. Но официальных сообщений о Вашей свадьбе пока не было.

Нет, мы пока не расписаны. Но мы уже пять лет вместе и я называю Виталика – муж. Честно говоря, на то чтобы официально оформить наши отношения и сыграть свадьбу, просто нет времени.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="642838" ServerSize="0x0" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Как Вы планируете встретить Новый Год?

Новый годы я всегда встречаю с семьей. У нас традиция, что в этот праздник собирается вся наша семья: мама с папой, брат, сестра и мы 3-4 дня проводим вместе. Какие бы ни были съемки – семья для меня превыше всего. В этом году мы сначала думали поехать куда-то за границу. Потом решили, что все соберемся в Ялте, где я снимаюсь. Но в итоге решили отметить встречу Нового года именно в Москве. Хочется хотя бы несколько дней спокойно побыть дома: с елочкой, с шампанским, с мандаринками, с домашними тортиками.

 

Кроме тортиков, есть какое-то фирменное блюдо у Вашей семьи?

Утка или гусь. Я уже четвертый год подряд их готовлю. А так – все традиционно: салаты, закуски. Иногда конечно появляется что-то новенькое и это, как правило, придумывает муж. Я сама умею готовить, но на это у меня на это не хватает времени, поэтому обычно у нас готовит муж. Он уникальный человек и шикарно готовит, хотя он сам не повар. И все, кто пробует блюда, которые он придумывает, говорят, что ему нужно шеф-поваром в ресторане.

 

Вопросы задавал Виталий Баранник.

 

 

Досье

ФИО: Лапова Евгения Васильевна

Дата и место рождения: 22 ноября 1985 года в Новосибирске.

Образование: в 2009 году окончила ВГИК с красным дипломом.

Увлечения: восемь лет занималась спортивными бальными танцами, стала чемпионкой Сибири.

Награды: победительница конкурсов: «Юная Краса России-2002», «Мисс бикини мира-2003», «Мисс Азия и Океания-2005», «Краса России-2009».

Семейное положение: живет в гражданском браке, дочери Еве 2,5 года.

Снималась в фильмах и сериалах: «Паутина» (2007), «Женщина без прошлого» (2008), «Наследники» (оба 2008), «Журов», «Спальный район», Спецкор отдела расследований (все 2009), «Большая мечта», «А мама лучше», «Ефросинья» (все 2012).

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов