Евгений Литвинкович: Спел все, что хотел

5 января, 2013 19:10 / Интервью
Евгений Литвинкович: Спел все, что хотел

Евгений Литвинкович: Спел все, что хотел

Участник Х-фактор 3 Евгений Литвинкович рассказал о жизни и творчестве на ТВ-проекте.

Как проходил твой обычный день на проекте Х-фактор 3?

– Обычных дней не было. Расписание было, но оно постоянно менялось, потому что действий очень много за день, где-то что-то поломалось, кто-то приболел, сбивается весь график. Таких причин может быть миллион, и все изначальные планы корректируются на ходу. График очень насыщенный. Я вот, например, еще до сих пор не завтракал (на тот момент было около двух часов дня. – прим. Авт.). Привезли обед, но меня сейчас опять позовут на сцену, и обед плавно перейдет в ужин. И вот откуда, скажите, браться гемоглобину?

Какая из постановок Х-фактор 3 тебе понравилась больше всего?

– Х-фактор – однозначно лучший проект в моей жизни. А номера мне больше нравятся те, в которых я могу раскрыться не только как певец, но и как актер. Мне постановщики дают полную свободу. Они понимают, что я склонен к актерству, что у меня это хорошо получается, и они даже не задумываются о том, сможет ли участник, удобно ему или нет, они на мне полностью отрываются и мне это нравится. Поэтому, чем насыщенней постановка, тем больше мне это нравится.

Например, номер с Остапом Бендером?

– О, это вообще шикарная постановка. До самого выхода на сцену еще решались кое-какие моменты: откуда выйти, в какую камеру смотреть, какие дать эмоции. Все постановщики спорили, какой же это персонаж. У каждого представление было свое. У меня оно было совершенное иное и надо было все это привести к единому знаменателю. Были и нервы, и всякое было.

А какой из костюмов, в которых ты выступал, тебе больше понравился?

– Вот тот, который сейчас на мне (На Жене был костюм для песни Skyfall – прим. авт.) Вот, например, Соседову не нравилось, что меня в пальто одевают. А что я могу сделать, если мне идет и мне самому нравится? Да и не жарко ведь сейчас. Все костюмы хорошие, особенно на прошлой постановке по Бременским музыкантам, где я играл короля. Прикольный получился образ.

Женя, какую бы ты песню хотел еще спеть? Есть такая, которая тебе особенно близка?

– Все, что я хотел спеть – уже спел на Україна має талант (смеется. – Авт.). А если серьезно, то на самом деле мне нравится тот репертуар, который мне подбирают здесь. В каждой песне есть история и из моей жизни. И мне есть о чем спеть: не наврать, не сочинить, не в кого-то переселиться, а вспомнить в этих словах свою историю.

А ты своего тренера слушал безоговорочно?

– Мы договорились еще с самого начала, что лично наши с ним отношения будут строиться только на доверии. И когда у меня со здоровьем были неполадки – он меня услышал. И насчет песен. Мы друг другу доверяем. В чем-то он профессионал, а в чем-то я лучше себя знаю, чем он.

У тебя есть девиз?

– В мире давно нет ничего, чтобы нас сделать слабее могло! Есть только мы, наша музыка и вдохновение!

Предлагаем тебе посмотреть один из номеров Евгения Литвинковича:

Читай также: Х-фактор 3: Выгнали Жанну Перегон

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.



Источник: газета Правда Украины, tochka.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов