Билан: Ношу вещи, которые часто не сочетаются

17 января, 2013 12:07 / Интервью
Билан: Ношу вещи, которые часто не сочетаются

Билан: Ношу вещи, которые часто не сочетаются

Российский певец Дима Билан в интервью журналисту IVONA рассказал о своей новой книге и стильных вещах, которые исполнитель выбирает сам.

Какие книги вы предпочитаете читать, когда в последний раз были в библиотеке?

– О, это еще одна актуальная для меня тема, ведь я закончил работу над своей автобиографией в прошлом году. В своей книге рассказываю все о своей жизни, как она есть: с самого рождения и по сегодняшний день. Дело в том, что есть много уток, баек и тайн вокруг имени Димы Билана, некоторые СМИ любят вешать разные ярлыки на артистов, писать выдуманные истории. В книге я честно рассказал о том, как все было и есть на самом деле – мой взгляд на Диму Билана (смеется). Про все суды, которые нам удалось пережить, про смерть Юрия Шмильевича Айзеншписа (экс-продюсер исполнителя – прим. IVONA), про то, что творилось в тот момент, когда у меня отбирали собственное имя и многое-многое другое.

Дима, как часто вы ходите в театр? Какие постановки предпочитаете? Больше современные, или все-таки классику?

– Хожу в театр, если в нем съемки шоу, в котором я работаю (смеется). А если серьезно, то давно нигде не был, времени катастрофически не хватает.

Смотри также: Детские фотографии Димы Билана

Очевидный факт, что вы порой задаете тренды в одежде, стиле и поведении для многих молодых людей. Все чаще можно встретить ваших "клонов".  Вы одеваетесь сами или с помощью стилистов? Вам говорили когда-то, что вы безвкусно одеты?

– Я за этим сильно не слежу. Специально долго раздумывать над образом и выбирать костюмы не буду. Руководствуюсь первым ощущением, легко сочетаю вещи, которые не сочетаются. А потом оказывается, что это круто, всем нравится. Когда я сам уверен в своем внешнем виде, это классно. Одеваюсь сам, стилиста у меня нет.

Напомним, Дима Билан снял новый клип на песню Fairy World:

Автор: Юлия Крамаренко
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов