Лорак: о своей главной ошибке, недостатках и любимой книге

8 февраля, 2013 09:23 / Интервью
Лорак: о своей главной ошибке, недостатках и любимой книге

Лорак: о своей главной ошибке, недостатках и любимой книге

Народная артистка Украины Ани Лорак входит в состав тройки номинантов Деятель искусств года Национальной премии Человек года 2012. О чем жалеет, чем восхищается, что читает звезда? Узнай из эксклюзивного интервью.



Самые значительные достижения в вашей профессиональной деятельности в 2012 году: В 2012 году было выпущено 3 сингла, на которые были сняты три видеоклипа: Обними меня, Зажигай сердце и Обними меня крепче. Клип Обними меня за неделю премьеры на youtube собрал больше 1 000 000 просмотров, а песня была отмечена дипломом Песня года – 2012. Баллада Обними меня крепче была удостоена награды Золотой граммофон от Русского Радио, так как продержалась в хит-параде больше 20-ти недель.

Ваша Формула успеха: Чтобы добиться успеха, надо быть очень упорной, к счастью, я поняла это очень рано: ведь мне приходилось рассчитывать только на себя. Как-то раз мне на глаза попалась книга Один против судьбы о жизни  Людвига Бетховена, где говорилось о том, что "таланта и щепоточки достаточно, а вот упорства нужен целый океан". Эта простая мысль стала моим девизом. Талантливых людей много, а успеха добиваются лишь единицы, - те, кто не обижается на судьбу и не пасует перед  трудностями. Пусть тысячу раз бьют по рукам, и все же, если у вас есть мечта,  нельзя отступать.

Кем вы мечтали стать в детстве?: Как рассказывает моя мама, музыка в моей жизни присутствовала уже с самого рождения. Я не говорила, а сразу запела. И уже с 4-х лет я знала, что буду певицей. Я родилась в городе Кицмань, в том самом домике, где родился Владимир Ивасюк, автор песни Червона рута. Может быть, это был знак, что моя мечта осуществится. Моя первая публика – это соседи, которые не понимали, чего девочка поет посреди дня на улице. Мне аплодировали, угощали конфетами, за мной наблюдали, и мне нравилось, что меня слушают, и я была готова петь и танцевать, лишь бы завоевать внимание зрителей. C самого детства нравилось обращать на себя внимание, и теперь, каждый раз, когда выхожу на сцену, получаю удовольствие от того, что моя мечта сбылась.

Читай также: Ани Лорак перестала носить обручальное кольцо

Есть ли у вас мечта, которая пока не осуществилась?: Моя давняя мечта – получить премию Grammy и, конечно же, выступить на самой большой сцене Америки – Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Быть сегодня успешным – это: Трудолюбие, умноженное на упорство.

Ваш любимый афоризм?: Все, что мы имеем – это результат того, что мы отдаем.

Если счастье не в деньгах, то в чем?: Я думаю, что счастье в энергии любви, в семье, в дорогих и близких людях рядом.

Продолжите фразу Дайте мне точку опоры и я…: Все смогу!

Какая черта характера – ваш главный недостаток?: Доброта, она и достоинство, и недостаток.

Есть ли у вас любимая книга?: У меня достаточно много любимых книг, но книга, которую я перечитываю – Монах, который продал свою Ферарри» Робина Шармы.

Читай также: Ани Лорак бросает карьеру и переезжает в Турцию

С кем из исторических личностей вы могли бы подружиться, если бы были его современником?: Мне было бы интересно пообщаться с египетской царицей Клеопатрой.

Если бы вы стали Президентом Украины, что бы сделали в первую очередь?: Сделала бы человека главной ценностью в государстве. А создание и укрепление семьи – основополагающей любого государства. Ведь маленькое государство начинается в своей квартире.

Что вы считаете своим главным достижением в жизни, а что самой большой ошибкой?: Главное достижение и счастье – это рождение моей дочери Софии. А ошибка, наверное, то, что я не успела проститься с моим братом Сергеем, который уехал в Афганистан и не вернулся.

Какое занятие для вас – лучший отдых?: Отдых на  берегу моря, любимая книга в руках, а рядом со мной моя семья.

Какой шпионский псевдоним Вы бы себе выбрали?: Агент Shady Lady.

Смотр онлайн-видео Ани Лорак на песню Я стану морем:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов