Иван Охлобыстин: Я был самонадеянным отпрыском

5 марта, 2013 09:30 / Интервью
Иван Охлобыстин: Я был самонадеянным отпрыском

Иван Охлобыстин: Я был самонадеянным отпрыском

В рамках церемонии "Телезвезда 2012" российский актер Иван Охлобыстин рассказал журналисту IVONA, почему он не считает себя звездой, которой так сильно хотел стать в детстве

Остались ли у вас какие-то мечты, особенные...

– Я бы очень хотел с Оксанкой отправиться в экспедицию, хотели бы на байдарках покататься. Я занимался единоборствами, поэтому мне хотелось бы активно развивать свои физические данные.

 

А почему вы всегда ходите с четками? Злых духов от себя отгоняете?

– Не-е-е-т. Я всегда с четками хожу. Они помогают мне молиться. 

Что для вас означают слова "телезвезда"?

– Я не знаю, честно говоря. Я кроме обязательств, которые возлагает Телезвезда, не считаю себя таковым. В прошлый раз, когда получал эту премию, у меня было чувство такое... Сейчас постараюсь сформулировать: недостоинство. Потому люди, которые пришли в зал, которые голосовали за меня, которые приняли меня – не того человека приняли. Не Гагарин я, не Шаляпин. Не стоит мне давать такое высокое звание. Тем более, что Украина великая страна. Я до сих пор не вижу различий между Россией, Украиной. Как домой сюда приезжаю. У нас один народ: и лица родные, и сердца родные.

А вы в детстве мечтали о такой популярности?

– Знаете, я был уверен в этом. Я был такой самонадеянный отпрыск. Я не очень понимал, во что это выльется. Мне виделась внешняя часть этого всего, а не внутренняя. На самом деле, за этим стоят толпы. Если человек получает такой приз, но получает не себе. А коллективу, который за ним стоит. А семье, которая за ним находится. Сама награда – это только пустой звук. Важны лица и сердца.

 А вам когда-то было стыдно за роль?

– У нас была Шапка после съемок Интернов. Это такая вечеринка... Я подошел к сценаристам и сказал: "Спасибо". Я благодарен им за то, что я не опозорился. За то, что не стыдно перед зрителем. У меня нет усталости от образа, ведь он меняется.

С какими проблемами вы сталкивались над работой в Интернах?

– С рекламой. Некоторые каналы серьезно подвели нас с рекламой.

 

 

Автор: Юлия Крамаренко

 



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов