Вероника Кастро: замуж я не выйду никогда

20 марта, 2013 11:00 / Интервью
Вероника Кастро: замуж я не выйду никогда

Вероника Кастро: замуж я не выйду никогда

В начале 1990-х теленовелла «Богатые тоже плачут», который успешно шел в Латинской Америке, Испании, Франции, Китае и на Филиппинах, положила начало сериальной лихорадке и в Украине. А исполнительница главной роли Марианны Вероника Кастро моментально стала любимицей публики. «Сериал» узнал, что сейчас происходит в жизни актрисы.

 

Бабушка уехала на вечеринку

В прошлом году Мексику всколыхнули два, мягко говоря, противоречивых слуха, касающихся любимицы публики Вероники Кастро. Одни утверждали, что актриса, певица и телеведущая умирает от серьезного заболевания легких в реанимации американского города Хьюстон. Другие - что она готовится впервые вступить в брак. Избранником Веро называли уругвайского бизнесмена, с которым она якобы встречалась три года.

С первым слухом актриса разобралась быстро.

- Бабушка не умерла, бабушка уехала на вечеринку, - пошутила Вероника. - Я ездила в Хьюстон, чтобы выступить перед испаноязычными жителями города. Мне там совершенно точно не делали никаких операций. Я по-прежнему не в силах отказаться от курения - моей единственной вредной привычки. Но курю совсем немного и чувствую себя прекрасно. Врачи наконец-то оставили в покое даже позвоночник, который я повредила несколько лет назад, когда свалилась со слона на съемках финала реалити-шоу «Большой брат».

 

Ключи от дома решили все

Опровержение второго слуха потребовало от актрисы некоторой изворотливости. Дело в том, что ее безымянный уругвайский поклонник - фигура полумифическая. Три года назад он был изобретен (или выбран наугад из многочисленных поклонников), чтобы прикрыть реальное увлечение Вероники - новый бойфренд актрисы был моложе ее на тридцать лет.

С начинающим бразильским актером Рожериу Фернандесем, который снимается под псевдонимом Дуилио Силва, она познакомилась в Аргентине на съемках своего последнего на сегодняшний день сериала «Успешные сеньориты Перес». На площадке 27-летний парень исполнял должность мальчика на побегушках и иногда светился в массовке. А когда его не привлекали к работе, не сводил глаз с Кастро.

- Как женщина Веро все еще потрясающе хороша, - рассказывал Дуилио. - Мне нравилось смотреть, как она работает. Я радовался, когда она гоняла меня за кофе и минералкой. Потом осмелел и начал сам спрашивать, не нужно ли ей чего-нибудь. Настал момент, когда я увидел в глазах Веро, чего именно она от меня хочет. Но съемочная площадка - не то место, где это следовало обсуждать.

 

Кастро сама сделала первый шаг навстречу.

- Однажды, уезжая со съемок, она «забыла» сумку со сценарием и ключами от дома, - откровенничает Дуилио. - Позвонила, попросила меня привезти. В прихожей наши руки соприкоснулись. Я сказал ей, какая она красивая, потом поцеловал. Боялся, конечно, что не так истолковал ее поведение, но Вероника ответила на поцелуй. Я понимал, что нужен ей только для секса, хотя меня это не беспокоило. Как и то, что люди сочтут меня охотником за деньгами и карьерой. Я хотел быть с Веро - и все тут. Мне даже нравилось, что она не собиралась ограничивать свою - и мою - свободу.

 

Дорога в ад

В Аргентине Вероника представила Дуилио старшему сыну Кристиану (кто его отец, равно как и отец младшего брата Мишеля, никто не знает, - Прим. «Сериал»). Причем не как возлюбленного, а как персонального ассистента.

Ходят слухи, что парень благополучно продолжает «ассистировать» актрисе до сих пор к полному взаимному удовольствию. Во всяком случае, ее недавний дипломатичный комментарий по поводу предстоящей свадьбы звучал так:

- Мужчина в моей жизни есть - это правда. А предположение, что я когда-либо выйду замуж, полный абсурд. Посмотрите на историю моей семьи, и вы поймете, что браки не для нас. Брату и старшему сыну они не принесли ничего хорошего.

 

Сын Кристиан, который четыре года назад пережил скандальный развод со второй женой, аргентинской адвокатессой Валерией Либерман, и до сих пор не может толком поделить с ней двоих детей, полностью разделяет точку зрения матери.

- Я больше никогда не женюсь, - заявил он. - Я безумно любил Валерию, но семейная жизнь была мучительной, а развод разорил меня. Ничто не заставит меня снова пройти через этот ад.

 

Вероника, конечно, огорчена тем, что общается с внуками только по телефону. Зато безмерно счастлива получить назад сына, с которым не общалась вовсе, пока он был женат.

- Мы с Валерией невзлюбили друг друга с первого взгляда, - признается актриса. -Иногда мне казалось, что муж Валерии - это не мой сын, не тот мужчина, которого я воспитала.

 

Сыновья под крылом

Поговаривают, что именно Веро расстроила свадьбу младшего сына Мишеля. В начале прошлого года начинающий режиссер и продюсер собирался сочетаться браком с фотохудожницей Паолой Фернандес, роман с которой длился целых восемь лет. Но за три месяца до назначенной даты внезапно решил поддержать семейную традицию и остаться холостяком.

- Вероника – большая собственница в том, что касается ее сыновей, - замечают знакомые семьи Кастро. - Она не любит выпускать их из-под крыла.

 

Казалось бы, соотечественникам Вероники грех ориентироваться на слухи и сплетни, когда речь идет о любимице нации. Но уже несколько лет она бывает на родине наездами и держится подальше от репортеров.

- Я ищу возможности продолжить карьеру в других странах Латинской Америки, например Аргентине или Колумбии, - говорит Кастро. - На мексиканском телевидении для меня больше нет работы. Компания Televisa, которой я отдала лучшие годы, меня игнорирует.

 

 

Справка

Родилась 19 октября 1952 года в Мехико. Фильмография: «Дикая Роза» (1987), «Моя маленькая Соледад» (1990), «Любовь без грима» (2007), «Женщины-убийцы» (2008), «Успешные сеньориты Перес» (2009) и др.

 

Также читайте: "Просто Мария" излила душу Кате Осадчей за рюмкой текилы.

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов