Участник шоу Великі танці: Из-за веса могу спать только на боку

В 30 лет он весит 120 кг. Лучше сказать, что весил до проекта Великі танці канала Интер. Сейчас Евгений Лавринов уже может похвастаться тем, что сбросил в шоу более 20 кг. Но на этом останавливаться не собирается – у него большие и кардинальные цели.

Евгений, какого результата планируете добиться?

– Хочу весить где-то 85 кг! Я-то и в детстве был не очень маленький. Мама и папа от природы – безумно худые. У мамы сохранилась юбка с талией 47 см. А папу не брали в армию из-за дистрофии (смеется). До 3-4 лет и я был нереально худеньким, а потом меня начали активно откармливать. В школу пошел вот с огромными щеками! Меня даже по имени не называли – кричали: "Эй, жирный, иди сюда!". Конечно, был изгоем, поэтому попытался брать другим. В школе, если ты не популярен, да еще и толстый – тебя будут унижать. Морально и физически. Поэтому в классе 10-11 начал организовывать дискотеки, набирать какую-то популярность, и люди начали немножко по-другому ко мне относиться.

А как складывались ваши отношения с девочками?

– С девочками? Какие могут быть отношения с девочками у полного мальчика? Первая девочка, в которую я влюбился еще в начальных классах – Лена.  Мы учились в одном классе, она жила недалеко от школы. Я провожал ее со школы и в один прекрасный день признался ей в любви. Она была тоже девочка немаленькая, я всегда испытывал слабость к девочкам своего размера.

Читай также: Шоу Великі танці на Интере: Первые потери

А вы до проекта Великі танці пытались худеть?

– Да: диеты, зал, бег. Давно хотел похудеть. И принял для себя решение – если меняться, то нужно менять себя изнутри, полностью все. И вес – в первую очередь. Я работаю ведущим конкурса по бальным танцам. Всю жизнь в шоу-бизнесе: мама руководит большим танцевальным коллективом.  Я постоянно вижу, какие красивые люди, какие парни подтянутые. Я тоже хочу хорошо одеваться, тоже хочу выглядеть классно! Покупать не ХХL или XXXL, хочу покупать L-чки! Чтобы на мне все сходилось, чтобы все было красиво. Покупать ту одежду, которая мне действительно нравится. Я уже устал от того, что мне надо скрывать все лишнее. У меня для работы есть два костюма специально на пару размеров больше. За костюмом даже не видно, какой я на самом деле.

Неужели так все запущено…

– Я стараюсь побольше ходить, но тяжеловато. Нагибаться тяжело. Шнурки завязывать бывает тяжело. Живот мешает. Дышать тяжело. Ночью дышать тяжело, тяжело просто лежать на спине. Могу спать только на боку. Оно давит. Реально давит на органы, на легкие. Во всем мешает лишний вес. В интимных отношениях мешает, конечно. Ну, большой живот, конкретно! Неудобно!

Читай также: Шоу Великі танці: Фото четвертого эфира

Насколько я знаю, это не мешает вам быть счастливым в личной жизни?

– Женат 15 лет. Не стесняюсь в принципе, перед женой открыт полностью, на все 100 процентов, то есть она видела меня во всех случаях, во всех моментах. Я все перевожу в шутку: свой живот, свою полноту – все в клоунство. Как и всегда собственно. Мы знакомы со школы. В 7 классе у нас был КВН, мы выиграли и на общей дискотеке ко мне подошла крупненькая девочка и пригласила меня на танец. Потому что я, естественно, никого не приглашал, сидел себе, тусовался, магнитофон включал. Мы с ней потанцевали, познакомились и все. Это вот моя жена нынешняя (улыбается, смеется). В 9 классе она оказалась у нас в классе и к тому времени уже похудела очень конкретно. Сидела на диетах, не кушала практически ничего и стала в 3 раза меньше. С 9 класса мы начали встречаться. Я был так влюблен, что даже не учился, смотрел только на нее, сидел за партой и смотрел. По учебе скатился вообще в ноль (смеется). И сейчас мы очень хотим еще одного ребенка, а для этого мне надо худеть.

Почему?

– Когда я проходил обследование, кардиолог сказал, что есть врожденная проблема, какие-то раздвоения клапанов сердца… И сказал, что нужно поменять ваш способ жизни, заняться спортом, бегать, плавать и исключить из рациона жирную еду, исключить мясо, жирные сыры. И тут я задумался очень серьезно над этим. И жена говорит: "Я не хочу, чтоб тебя не стало". Для меня Великі танці – возможность полностью перевернуть все с ног на голову. Полностью зачеркнуть все, что было и начать все заново. Я хочу видеть, как растет моя доченька, хочу видеть ее победы и взлеты. Мало того, я хочу не только ее видеть, я хочу еще ребенка! Моя большая мечта – это второй ребенок. Я очень давно этого хочу, безумно. Но чтобы это вышло, нужно поменять полностью все, нужно полностью измениться во всем, во всех отношениях. В жизни, в работе, в еде, в активности – во всем!

Напомним, впервые в украинском телеэфире затанцевали очень большие люди – 17-го марта на канале Интер стартовала премьера нового для нашего ТВ формата – Великі танці.

Источник: IVONA bigmir)net