Мэри Коваль из Холостяка 3: Первое мнение обманчиво

В минувшую пятницу проект Холостяк 3 покинула Мэри Коваль – одна из самых спорных участниц шоу.

Как однажды сказала  ведущая пост-шоу Анфиса Чехова: "Марина – это тот человек, к которому невозможно относиться равнодушно. Ее либо любят, либо ненавидят".  И сама Марина наверняка об этом знает. Девушка неоднократно создавала на проекте такие ситуации, которые в итоге или располагали участниц, зрителей и Холостяка к ней, или, наоборот, отталкивали.

Какой след оставило участие в шоу в сердце Марины? Как родные люди встретили дочку дома? Правда ли что после проекта бывшие враги – Марина и Амина – остались в прекрасных отношениях? Ответы на эти и другие вопросы журналисты сайта СТБ узнали из первых уст.

Марина, в этом выпуске программы вы покинули проект. Насколько было тяжело уходить?

– Дальше мне там нечего было делать. Мои чувства к Андрею Искорневу, к сожалению, так и не переросли во что-то глубокое.  Хотя он очень хороший.

Тяжело было прощаться с девочками, ведь мы проводили вместе много времени. К счастью, мы теперь все созваниваемся и даже встречаемся.

О чем-то жалеете?

– Мне показалось, что Искорнев меня увидел не совсем такой, какая я на самом деле. То, что у нас есть, мы с родителями зарабатываем тяжелым кропотливым трудом. Никому из нас ничего в жизни не падало с небес.

Читай также: Ведущий шоу Холостяк: Надя Мейхер – самая достойная крестная

В моем случае образ был всего лишь защитной реакцией. И это не потому, что я не успешная, или у меня что-то плохо в жизни. Просто очень часто мы открываемся не перед теми людьми. Я уже привыкла, что очень часто люди лезут в мою жизнь и делают больно. Очень рада тому, что увидела себя со стороны. Для многих девчонок это тоже будет большим уроком.  Я не жалею, что приняла участие в проекте, ведь здесь я прожила еще одну маленькую и очень интересную жизнь.

Мне бы искренне хотелось пожелать всем девочкам, которые принимали участие в этом сезоне проекта, а также Андрею Искорневу, чтобы у них было в жизни огромное богатство под названием семья. Ведь именно это самое главное в жизни, за что нужно бороться.

Какие впечатления у вас остались об остальных девочках?

– На проекте меня очень раздражала Амина, и я ей всегда это говорила в лицо. На сегодняшний день мое мнение кардинально изменилось. Теперь мы с ней созваниваемся, общаемся. Я поняла, что перед камерами она, как и некоторые другие участницы, просто надела на себя какую-то маску.

Читай также: Холостяк 3: Уход за младенцем и эротическое свидание

Какие выводы для себя сделали после участия в шоу?

– Убедилась, что по жизни нужно быть проще, что первое мнение зачастую обманчиво. И  еще – нужно реже делиться с людьми своей радостью – лучше прийти домой и поделиться своими эмоциями с родными.

Как родители встретили вас, когда вы вернулись со съемок шоу?

– Это было что-то безумное! Крики радости. Мы обнимались. Это было просто здорово. Родители меня очень ждали.

В жизни вы одеваетесь в таком же стиле, как на проекте?

– В повседневной жизни я придерживаюсь принципа: минимум макияжа и максимум естественности. Люблю вечерние платья, ведь это тоже так женственно и прекрасно. Мне еще когда-то папа привил правило: джинсы – это не одежда для девушки. Женщина должна быть всегда красивой. Я человек, который понимает вкус и качество жизни.

И что в повседневной жизни вы совсем не носите джинсы?

– Нет. У меня есть только одна пара, купленная в прошлом году. Первый раз за последние 10 лет я  себе купила эти штаны. Но одела я их всего лишь раз 5.  Для меня идеалом одежды всегда был и остается деловой костюм и маленькое черное платье.

Какого вы видите мужчину, который будет рядом с вами?

– Высокий, черноволосый, скорее всего, иностранец, возможно, восточный типаж.  Мне нужен жесткий мужчина, который возьмет меня в ежовые рукавицы, но вместе с тем будет любить меня и сделает меня единственной и желанной женщиной, вознесет меня на пьедестал, как и я его.

Читай также: Холостяк 3: Интим с Яной, истерика с Аминой, идиллия с Ирой

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Источник: stb.ua