Диана Арбенина: "Для меня самое главное – песни писать и детей растить"

5 июня, 2013 17:18 / Интервью
Диана Арбенина: "Для меня самое главное – песни писать и детей растить"

Диана Арбенина: "Для меня самое главное – песни писать и детей растить"

фото: Ivona.bigmir.net

Российская певица Диана Арбенина рассказала о воспитании своих детей, творчестве и отношениях с Сургановой.

Лидер группы Ночные снайперы и один из звездных тренеров первого Голосу країни, Диана Арбенина нашла время для интервью, рассказывает tsn.ua.

 

Диана, вот вы очень легко говорите о детях, в какой момент вам легко далась эта степень публичности?
– Я их скрывала. Когда Бог мне дал эту беременность, я поняла, что мне жизни не будет. Мне пришлось уехать из России, я уехала в Америку, и там я проходила эти самые знойные месяцы, когда у меня был такой живот, что я не видела своих коленок. Я, пока была беременна, прочитала 2 книжки – как воспитывать двойняшек. То есть, я не из тех мам, которые сидели и занимались пилатесом на шарах. Или ходили на йогу, или в бассейн вдруг погружались, я очень ровно прошла всю беременность. И я родила и я приехала в Россию. И я их, понятное дело, никому не показывала.

Читай также: Арбенина взбунтовалась в прямом эфире шоу Голос країни

А они остались там, в Штатах?
– Я их привезла с собой. Просто мы все сделали для того, чтобы их не светить, это спекуляция, конъюнктура. Потом они пошли, потом они заговорили, потом они стали высказывать свои точки зрения, и стали маленькими уже людьми. И я поняла, что нужно их вовлекать в свою жизнь, потому что я ничего постыдного не делаю. В 3 года, они стали появляться вместе со мной.

 

Вот когда вы уезжаете, с кем остаются дети?
– Няня. Был единственный случай, так они практически не болели. Не было такого приступа, когда мне бы стало страшно: вдруг они чем-то заболели, а я на гастролях в Чите. Так получилось, что дочь выпустили в детском саду на улицу в футболочке, а сверху в ветровке.

Мамины песни любят?
– Мне задавали этот вопрос: мамины песни слушают, ставите? Я говорю: нет. Правда, не ставлю. А поете свои песни? Я говорю: нет, не пою, пою колыбельные, советские. Какие-то советские песни, облака, белогривые лошадки. Няня, водитель, они все очень любят то, что я делаю. они в какой-то момент стали включать им акустические песни. Потом им включили электричество и они запели электрические песни. Понимаете. Из них стали выпадать строчки, так прикольно.

Песни у вас очень личные.
– У меня получается так. Мне нужен запал. Вот мы с вами поговорили и вдруг я понимаю, что мне нужно пойти и написать. И эта песня и про вас будет, и про этот момент. Вот как песня, условно, Катастрофически. Они рождаются, в принципе, из любви к человеку. Что очень важно.

А вы часто влюбляетесь?

– Нет, не часто. Це не жарти, це не жарти, вот так я скажу. У меня это всегда последний раз. И всегда это так, знаете, серьезно, и всегда "ааа", и все. И улетела. У меня нет, отступления быть не может. Так, знаете, чтобы я страдала и может, мне всегда везло, у меня никогда не было безответной любви. Никогда в жизни. Я так всегда влюблялась, что все так складывалось, складывалось. Группа Ночные снайперы, несмотря на то, что нам сегодня 20 лет, я сейчас записала двойной акустический альбом, 30 песен, 30 песен, 2 пластинки, одна сплошь новая, а другая – архивная. Для меня самое важное – это песни писать, детей растить и песни писать.

С Сургановой видитесь?
– Нет, зачем. Поезд ушел.

Смотри онлайн-видео с выступления Дианы Арбениной и Тамары Гвардцители:

Напомним, немного ранее певица заявляла о своем намерении переехать  в Украину. Вполне возможно, что таким образом Диана Арбенина готовит почву к будущей смене места проживания.



Источник: tsn.ua

Диана Арбенина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов