Ирина Скорикова о Холостяке: "Я боюсь измены Андрея Искорнева"

15 июня, 2013 06:00 / Интервью
Ирина Скорикова о Холостяке: "Я боюсь измены Андрея Искорнева"

Ирина Скорикова о Холостяке: "Я боюсь измены Андрея Искорнева"

 - Ира, как вы узнали о расставании Андрея с Аней и беременности Яны?

 - Когда я смотрела финал и увидела, как все происходило, по Аниной реакции я поняла, что вряд ли у них что-то склеится.

О том, что Яна беременна, я узнала от Андрея в личной переписке, как и о том, что не получилось ничего с Аней. Просто стало понятно, что когда начали развиваться отношения после проекта с Яной, то Андрей как порядочный мужчина не мог морочить голову двум девушкам одновременно. Следовательно, отношения с Аней сошли на нет.

 - Вы сейчас общаетесь с кем-то из участниц шоу «Холостяк-3»?

На самом деле, на меня сейчас столько всего навалилось, что нет времени даже с родными нормально общаться. Конечно, хотела бы уделить всем достаточное количество времени, но пока не получается. Поэтому с девочками практически не общаюсь, только вот с Розой время от времени созваниваемся. Но она сейчас очень занята на съемках нового сезона «МастерШеф», и чаще всего, когда звоню ей, она поднимает трубку и шепотом говорит: «Я на съемках, перезвоню тебе позже».

 - Как думаете, чего вам не хватило, чтобы стать победительницей сразу? И что привлекло Андрея сейчас?

 - Неправильно сказать – победительница или нет, ведь это были не соревнования и не конный забег. Это жизнь и настоящие человеческие чувства! На проекте у нас с Андреем не сложились отношения, потому что на тот момент он больше увлекся Яной, и я отошла на второй план. Но Андрей очень устал после страстей на проекте и после него. Как любому мужчине, ему хотелось не приходить с войны на войну. Возможно, поэтому я и стала той тихой гаванью, которая ему была нужна.

 - Роман Ирины Скориковой и Андрея Искорнева обсуждает вся страна. Как вы относитесь к тому, что ваша личная жизнь стала достоянием общественности?

 - Спокойно, ведь надо же людям о чем-то поговорить. Есть очень подходящая поговорка: «Собаки лают, караван идет». Кто-то за нас радуется, кто-то осуждает, но это наша жизнь и мы сами разберемся, как нам поступать. В истории бывали и более резонансные случаи, а мы никакого криминала не совершили. Мы и так слишком много открыли о своих отношениях общественности, но как к этому относиться – это дело каждого. Мы с Андреем счастливы, и это главное!

 - Не думаете ли вы, что публичность отношений может негативно повлиять на ребенка в семье?

 - Конечно, может повлиять, но мне хочется верить, что люди еще не совсем утратили человеческое. По крайней мере, с какими-то острыми осуждениями и негативом я не сталкивалась. Надеюсь, так будет и дальше. В большей степени нам встречаются добрые и отзывчивые люди.

 - Яна Станишевская называет проект сказкой, Ане Козырь откровенно неприятно и больно от всего происходящего… Каким проект был для вас? Сказкой или разочарованием?

Для меня он отрезком реальной жизни и все, что там происходило, я пропускала через себя. Это не было для меня игрой или чем-то нереальным.

 - Не боитесь измены?

 - Измены все боятся. Я не встречала ни одного человека, который бы ее не боялся. Конечно, боюсь, и как любая женщина надеюсь, что такого не случится.

 - О предложении стать телеведущей мечтают многие девушки. Как вы отнеслись к предложению телеканала СТБ? Когда начнутся съемки?

 - Съемки уже начались, отснято несколько сюжетов. Конечно, предложение телеканала меня очень порадовало, ведь иногда проскакивала мысль попробовать свои силы в этой сфере, но серьезно я об этом не задумывалась. Сейчас хочу закончить специализированные курсы для телеведущих.

 - Будет ли в шоу участвовать Тиша?

 - Да, Тиша будет принимать участие в тележурнале «Все буде добре», но не часто. Пока мы не пробовали сниматься с ним вместе, но скоро произойдет его дебют на проекте.

СМОТИРИТЕ ТАКЖЕ предсвадебную фотосессию Андрея Искорнева и Иры Скориковой

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов