Анфиса Чехова: "Я не секс-дива, а простая работяга"

15 июля, 2013 10:43 / Интервью
Анфиса Чехова: "Я не секс-дива, а простая работяга"

Анфиса Чехова: "Я не секс-дива, а простая работяга"

фото: Ivona.bigmir.net

Российская ведущая Анфиса Чехова рассказала журналистам IVONA о лучшем проекте в своей жизни, а также поделилась секретами красоты

Какой свой проект считаете самым главным в своей жизни, особенным и удачным?

– Мне кажется, что каждый последующий проект обязательно будет лучше предыдущего. Есть какие-то работы, которые не по душе. Да, признаюсь, что-то делаю через силу, но от такого быстро отказывалась. Чаще мне нравилось то, чем занимаюсь. Но мой главный творческий успех еще впереди. А если говорить о том, что уже прошлом, то программа о сексе – самая яркая и знаковая в моей судьбе. Я ей горжусь, это полностью мое детище: была и руководителем, и автором, и ведущей – не просто села говорящая голова в кадр. Идея создать подобный проект – полностью моя. Я много нервничала, переживала, но сказать, что это мой лучший проект... Наверное, могу намного больше. Не наверное, а точно! Тем более, в моей жизни было много работы за кадром, которую никто не видел, не ценил, потому что я не кричала на каждом шагу: "Я! Я! Я! ". К сожалению, во всех умах живу, как женщина, которая любит говорить о сексе – секс-символ, секс-дива. Это не так! Я – простая работяга, которая делает работу. Некоторым кажется, что все знаю, все умею – это тоже ложь. Я считаю себя журналистом, а говорю о сексе, о политике или о моде – не имеет значения.

Смотри также: Анфиса Чехова кардинально поменяла имидж и похвастала им в Twitter

Но  многие ценят вас за удивительную женскую красоту…

– Возможно, вы правы, кто-то ценит меня за красоту. Я – цветок, но есть еще рассада, корни, перегной. Надо много всего сделать, чтобы "цветок" вырос и был красивым в кадре.

Читай также: Дмитрий Шепелев поставил Анфису Чехову на место

Ваш источник уверенности – это…

…опыт. Я часто сомневаюсь в себе, но умею делать хорошую мину при плохой игре. Порой, для того, чтобы чувствовать себя веселым – необходимо улыбнуться. Не всегда хочется, но когда начинаешь улыбаться, окружающие думают: "О, она веселая, ей хорошо". И общая атмосфера заряжает позитивом. Подходите к зеркалу в обнаженном виде и говорите себе комплименты: "Я – самая лучшая, обаятельная, красивая". Любая женщина найдет в себе миллион недостатков, но постарайтесь не акцентировать на них внимание. Можно представить, что вас выдали насильно замуж. Вы не можете с мужем развестись, поэтому должны найти в нем достоинства. Так вот, хвали свое тело и обязательно найдешь что-то хорошее – так устроен наш мозг.

А если рядом мужчина, которого не впечатляют пышные формы?

– Я думаю, что ради мужчины ничего не стоит делать. Быть женщиной или жертвой – решать вам! Знаю много жертв. К сожалению, моя мама – лучший пример. Она всегда была полной. Когда папа женился на ней, его это устраивало, но как только родители обменялись кольцами, он тут же начал командовать: "Худей, худей". У мамы не получилось выполнить приказ, поэтому отец ушел. Мне кажется, что любят не за что-то, а вопреки чему-то... У меня не было ни одного мужчины, который просил похудеть. Если не любишь пышек, тогда зачем ты со мной связался?! Найди худышку и наслаждайся.

Читай также: Сын Анфисы Чеховой взялся за ее драгоценности

Любовь делает женщин лучше, тоньше, привлекательней?

– Особенно, любовь к себе. Если женщины научатся любить себя, они станут счастливейшими созданиями. А многие превращаются в обычную "ездовую лошадь": купи, убери, ублажи. Станет ли "лошадь" лучше от такой любви? Сомневаюсь…

Напомним, российская телеведущая Анфиса Чехова активно привлекает девушек принять участие в ее личном конкурсе красоты, который называется Стандартам. Net.

Смотри онлайн-видео о материнстве Анфисы Чеховой:


 

Анфиса Чехова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов