Валентина Рубцова считает, что муж должен быть старше жены

7 августа, 2013 08:50 / Интервью
Валентина Рубцова считает, что муж должен быть старше жены

Валентина Рубцова считает, что муж должен быть старше жены

Скоро на наших экранах появится новый ситком "Сашатаня", которые сейчас идет на канале ТНТ с участием актрисы. Звезда сериала "Универ" откровенно рассказала о себе и о съемках в новом сериале.

– Ваш супруг старше вас, а экранный муж – моложе. Как вы думаете, какие браки более прочные?

– У нас с Артуром (Артур Мартиросян. – Ред.) прекрасная разница в возрасте. Десять лет абсолютно не ощущаются! Мне кажется, в реальной жизни муж должен быть старше жены. А вообще, вся эта «статистика» никакого отношения к чувствам не имеет. Возраст – всего лишь цифра, которую люди перестают замечать, когда влюблены.

– Еще одно сравнение: «телевизионный» брак – ранний, студенческий, вы же создали семью в более зрелом возрасте. Как вы думаете, что лучше?

– Не имеет никакого значения! Главное – любовь. Конечно, если вы собираетесь завести ребенка, нужно хорошенько подумать. Возможно, для начала стоит получить образование. Хотя есть много примеров, когда студенты заводят семью и детей и при этом все успевают. Малыш дает колоссальную энергию.

– Ваша Таня вышла замуж за сына олигарха. Для счастливого брака важно наличие у супругов крепкого тыла вроде богатых родителей или более крепкими становятся те молодые семьи, которые всего добиваются сами?

– Тот же ответ (смеется). Крепкие семьи – это те, в которых главенствует любовь. Все остальное можно заработать. Есть тыл – прекрасно. Нет – заработаем! Это абсолютно не приоритетный момент.

– Расскажите, как вы встретились с будущим мужем.

– Познакомились мы 12 декабря 2001 года на показе фильма «Из ада». Я вообще не любитель гламурных тусовок, пришла прямо из спортзала. На светскую даму была совсем не похожа! В пуховике, со спортивной сумкой. Нас с Артуром представили друг другу. Разговорились. Потом оказалось, что в зале есть только одно свободное место – рядом с моим. И с этого дня мы вместе. У Артура оказались потрясающие родители, такое ощущение, что я всю жизнь жила в этой семье (смеется).

– Как муж завоевал ваше сердце? Какой поступок оказался самым оригинальным?

– Артур совершает поступки каждый день. Этим и завоевал (улыбается). У меня 8 Марта круглый год!

– Какие традиции сложились в вашей семье?

– Каждый месяц поздравляем доченьку с днем рождения, а заодно и друг друга. Кажется, так будет продолжаться всю жизнь!

– Хотели бы вы жить за границей?

– Я бы решилась на это, только если бы туда переместили наши съемочные павильоны, а также квартиры моих друзей и знакомых (смеется). Но путешествовать я обожаю! Таиланд стал для меня открытием, потряса­ющее впечатление произвел Китай... Когда дочка подрастет, обязательно возобновим поездки.

– Кем видите свою дочку? В какие кружки хотите ее отдать?

– Прогноз – дело неблагодарное. Самое главное, чтобы Сонечка была счастлива. Нагрузка необходима, но делать это надо грамотно, чтобы не травмировать ребенка. Было бы неплохо дать ей музыкальное образование. И конечно, языки. Сегодня это очень важно.  

– О каких ролях мечтаете? 

– Хотела бы сыграть доктора Лектора в юбке. Хотя моя Таня настолько многогранна…

коментарии (27)
осталось 1000 символов