Юлия Волкова: я на доске почета рядом с Басковым

14 августа, 2013 07:00 / Интервью
Юлия Волкова: я на доске почета рядом с Басковым

Юлия Волкова: я на доске почета рядом с Басковым

Экс-участница скандального дуэта «t.A.T.u.» рассказала о планах на будущее и о том, как спасла бывшего продюсера от смертельной болезни.

 

– Я снялась в кино — в фильме «Zомби каникулы 3D» у меня главная женская роль. Спасаю человечество, истребляю зомби (улыбается). Прописали ли любовную линию? Конечно. Но без постельных сцен. Все же главное – мочилово. Артисты массовки приезжали за три часа до съемок, и им наносили такой грим – куски кожи висят, кровь льется! Кетчупом поливали.

– Жуть какая! А в жизни ты чего-нибудь боишься?

– В детстве боялась тараканов и муравьев. А сейчас вообще ничего не боюсь. Темноты? Нет. Смерти? Ну, когда-то случится, а сейчас зачем думать? Надо жить сегодня, сейчас на полную катушку. Главное, у меня есть дети, родители, все живы-здоровы.

 Говорят, в школе тебя называли всеобщим позором...

– Отчасти это курьез, и у него есть объяснение. Много лет назад у «t.A.T.u.» была первая фотосессия – снимали в моей школе. Мы приехали с Леной и начали целоваться – так было нужно для образа. И выбежала директор с криками: «Как ты могла, Юля?! Ты опозорила нас всех!». После этого я не была в школе лет 10. Слышала, что там про меня рассказывали ерунду – и аборты делала, и прочее... Слухи и ложь! Несколько месяцев назад впервые за много лет я приехала в школу – снимали передачу. Директор меня обнимала: ах, Юленька, наша гордость. И фотографию мою повесили на доске почета рядом с Басковым – он там же учился. Болтают гадости? Пусть!

– Почему ты год назад, появившись с Биланом, сразу пропала?

– У меня начались проблемы с голосом. Не только петь – говорить не могла. Это еще со времен «Тату» тянулось – перенапрягла связки, образовались узлы. Надо было раньше лечить, но некогда. А тут обострение. Но и здесь я не впала в депрессию. Значит, нужна была эта пауза, вот в кино снялась. Дочке и сыну уделяла больше времени, родителям. Недавно вторую операцию на связках сделали. Успешно, голос возвращается.

 Бывший продюсер «t.A.T.u.»Иван Шаповалов еще более серьезную болезнь перенес – рак.

– Сейчас у него, к счастью, все в порядке – вылечился. Даже съездил в Китай попутешествовать. А то ведь сидел дома, ничего не хотел. Друзья-знакомые приезжали, упрашивали начать лечение. Он никого не слушал – что будет, то будет. А я просто привезла коляску, посадила его и отвезла в больницу. Навещала его, была рядом.

 Партнерша твоя, Лена Катина, говорят, замуж выходит. Пригласила на свадьбу?

– Пока нет. Но сейчас мы общаемся только по работе. Если позовет, пойду ли я? Не знаю. По настроению.

– А у тебя с личной жизнью как?

– Я свободна.

– У тебя же был парень – бизнесмен Вадим!

– Мы расстались. Он живет и работает в другом городе, редко бывает в Москве. А любить на расстоянии, знаешь, очень тяжело. И мы решили не мучить друг друга. Пока так. Дальше видно будет.

– Каким должен быть мужчина, чтоб ты его полюбила?

– Внешность важна в 20 лет: чтобы блондин да с голубыми глазами. Сейчас в приоритете поступки – чтобы добрый, детей моих полюбил... Точно не красавец, который полдня проводит перед зеркалом и еще женщину отпихивает – теперь моя очередь (смеется). Какой-то зомби – фу, противно!

 

Фильм «Zомби каникулы 3D» выходит в украинский прокат 22 августа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов