Alyosha и ее Роман на всю жизнь

12 сентября, 2013 15:43 / Интервью
Alyosha и ее Роман на всю жизнь

Alyosha и ее Роман на всю жизнь

фото: пресс-служба артиста

Правда ли, что вы назвали сыночка Роман? Почему выбрали такое имя? В честь кого назвали?

- Супруг Тарас предложил мне закрутить Роман на всю жизнь, а я согласилась :). Это имя сочетает в себе два слова: «свет» и «молитва» и обладает сильной энергетикой. Ромашка стала символом нашей любви. Мы и сына называем Ромашкой :).

Когда планируете вместе с малышом отправиться отдыхать и куда?

- Пока что график мамы и певицы не разрешает расслабляться и отдыхать. Да и я не думаю об отдыхе сейчас, когда столько всего нужно успеть!

Какие вы подвиги совершали в жизни? Спасали когда-то человека?

- Не знаю можно ли это назвать подвигом, но я всегда пытаюсь помочь бездомным собачкам: кормлю их, отогреваю, если надо, забираю домой на лечение.

Здравствуйте Елена, будет ли в ближайшее время клип, и на какую песню?

- Да, как раз на экраны вышел клип на сингл «Ты мое все», который был отснят еще во время беременности, так что приятного просмотра :).

Здравствуйте! Alyosha, возможно ли у Вас взять мастер-класс вокала или частный урок вокала? Посоветуйте книги или аудиокниги для развития вокала и знаний о музыке, которые Вам нравятся! Спасибо!

- К сожалению, помочь Вам не смогу, так как плотный график этого не позволяет. Но, есть очень много хороших преподавателей по вокалу, к которым Вы можете обратиться. Если у Вас после урока с преподавателем вокала не болит, не першит горло, если нет дискомфорта, если человек Вам приятен, занимайтесь с ним и развивайтесь!

В свое время я переслушала много подобных аудиокниг, но ни одну посоветовать не могу, так как все они рассчитаны на иностранцев с другим произношением и дикцией. Славянам эти книги не подходят.

Должен ли артист обладать актерскими способностями?

- Все зависит от самого артиста и жанра, в котором он работает. Иногда артист настолько хорошо умеет чувствовать, что ему не нужно быть актером.

Продолжение интервью, где Alyosha рассказывает, на кого похож ее сынок Роман читайте в свежем выпуске журнала "ТелеСемь" от 11 сентября.

Смотрите также: Новый клип Alyosha - Ты мое все




 

Alyosha Источник: Журнал "ТелеСемь"
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов